Шалтай | ||||
После непродолжительного капремонта мы переехали в новый кабинет. Добро пожаловать!![]() По-моему очень милая обстановочка))) |
||||
Жозефина III | ||||
Доктор, можно я первая на приём? | ||||
- Vampire - | ||||
А когда к вам на прием можно записаться. Ну чет треба идентификация - кто я...то-ли вампыр, то-ли человек, то-ли человек-вампыр...тьфу ты...оборотень шоль получается...блин, короче молоточком по коленке можете лупцевать смело...ну а там глядишь и диагноз нарисуете, справочку, рецептик...ну и всё в таком духе... *уступаю место даме* Это сообщение отредактировал - Vampire - - 12-03-2011 - 12:15 |
||||
СберБанк Психушки СН | ||||
Теперь видно что выделенные средства пошли по назначению. Ремонт хороший сделали, вот только надо будет на веник средств добавить. А то даже паутину убрать нечем. | ||||
Реланиум | ||||
Вы успешно перевели:20 Пользователю: СберБанк Психушки СН Хотел сказать, в Психушке отличный новый дизайн! Только эта полоса прокрутки мне не нравицца :((( Неудобно как-то... |
||||
Шалтай | ||||
Конечно можно, дорогая Жозефина. На что жалуемся, что нас беспокоит?
Вампырчик, диагноз уже не решает ничего, да он и не нужен... Про тебя и так всё известно. Так что летай себе на здоровье, кусай... ну кого найдешь. Могу единственно что выписать, так это абсенту бутылку, вместо горючего, что бы леталось пошустрее))) |
||||
Шалтай | ||||
|
||||
Реланиум | ||||
Сейчас я в дизайнах покопаюсь, может можно ее убрать к чертовой матери и сделать обычные записи. У меня еще предложение. Давайте переименуем аккаунт СберБанк Психушки СН просто в Психушка СН. Тогда название аккаунта гильдии будет соответствовать названию самой гильдии. Это можно сделать, зайдя на форум аккаунтом казны Списик всех гильдий/редактировать гильдию/Редактировать данные гильдии/Название гильдии. Вписать просто там Психушка СН. |
||||
Жозефина III | ||||
Доктор, у меня сердце разорвалось....можно чем-нибудь сшить...хоть ненадолго? Потом....витаминки у меня скучного цвета. Предлагаю для депрессивных больных придумать что-нибудь поярче...А то этот коричневый меня не только не успокаивает, а ввергает ещё в бОльшую депрессию. И....замучасалась сама себе мази втирать в спину.... |
||||
Рел, Аккаунт Сбербанка может менять только свое название. и то по-моему это делается через ПП, за сексо. Да и стоит ли это делать? А гильдия и так называется Психушка СН. Жози, дохтур тебе будет выдавать теперь фиолетовые таблетки, и розовые по четвергам. Сердце твое мы заштопаем, не переживай))) А вот с втиранием мази... тут посложнее будет, но может что нибудь придумаем))) Это сообщение отредактировал СберБанк Психушки СН - 12-03-2011 - 14:00 |
||||
- Vampire - | ||||
Упс...после этой фразы, простите за флуд, но вспоминается только одно - "Доктор сказал в морг, значит в морг" (с) ... ладно, давайте хоть абсенту... |
||||
Шалтай | ||||
Сань, ну откуда такой пессимизм? Всё будет хорошо))) | ||||
Реланиум | ||||
О, вот как оно хитро! Шалтай, я поговорил с автором дизайна, он убрал полосу прокрутки. Обновленный код дизайна здесь: http://psyhushka.sxnarod.com/?&comm=360535#c1668925 Я применял к своему блогу - очень удобно! |
||||
Релыч, спасибо)) Уже заменил. Так лучше смотрится | ||||
Реланиум | ||||
Можно небольшую рекламку? На Христианстве проходит фотоконкурс христианских храмов. Пожалуйста, принимайте участие! http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=308553 |
||||
Жозефина III | ||||
Доктор, снова я. Здравствуйте!!! Можно как-то благодарность выписать главной медсестре Vassalina за успешно проведённую терапию? Цветы от меня лично ![]() ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Шеф!Спасибо за награду! ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
У меня вопрос!А здание нашей психушки приватизировано?И есть ли лицензии у мед персонала!Кем и когда выданы? | ||||
Шалтай | ||||
Алена, всё есть и лицензии и печати, и всё в рамках закона)))) | ||||
Жозефина III | ||||
Доктор, по-ходу под Вас капают......Я знаю адрес хорошей адвокатской конторы.... |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Шеф!У меня вопрос!Вот старший санитар институт медицынский уже закончил а его почему то старшим ординатором не назначают! ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так что всетаки на счет санитара решили? ![]() ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
А у меня вот что.....Близится наш профессиональный, так сказать, праздник....День дурака. А не провести ли нам какой-нибудь творческий конкурс? Понимаю, что поздновато с идеей, но я же дура....потому и спрос невелик))) | ||||
Рафыч | ||||
придумаем что-нить... | ||||
Жозефина III | ||||
Ну раз в моей помощи не нуждаются.....я не буду настаивать... |
||||
Шалтай | ||||
Есть идеи? Предлагай, будем только рады помощи |
||||
Жозефина III | ||||
Простите, Главный. Идёя была....Просто не люблю навязываться. Предложила-отказали....и на том спасибо ![]() мы же психи.....сейчас обострение...депрессии.... |
||||
Шалтай | ||||
А кто ж тебе отказал? | ||||
Жозефина III | ||||
Так старший сказал, что что-нибудь придумает. Я так и поняла, что в моих идеях особо не нуждаются... |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Доктор!У меня трусики пропали! ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Жози, ты его не так поняла))) Он совсем не против, наоборот за))) Так что если есть идеи говори пожалуйста. окула, я их не видел и не брал))) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Шеф!Вы уж пожалуйста разберитесь!Мне их старший санитар подарил и они мне очень дороги! ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
И не чего так на мну смотреть - я НЕ брал))) |
||||
Жозефина III | ||||
Ну я подумала, что можно провести конкурс на лучший первоапрельский розыгрыш. Быстро набрали бы человечков-участников, 1 апреля выставились.... Если бы старший вот так спросил "Есть предложения?" мы бы день не потеряли....Нельзя так с истеричками((( |
||||
Шалтай | ||||
Жози, считай что тебе дали полный карт- бланш. Если нужна какая помощь окажу. Призовые будут от гильдии. Рекламу дам,если нужно будет. |