Жозефина III | ||||
Господа, давайте расскажем у кого как всё началось....у кого как "крыша" стала ехать? Расскажем свой тернистый путь от той жизни до стен нашей любимой Психушки. | ||||
Жозефина III | ||||
А началось так.....Когда мне года 3 было, я начала петь в общественном транспорте. Громко. Очень громко и бесплатно (это первые признаки шизофринии, наверное).....И я потом пела всё время. Даже когда уже стала большой, толстой и взрослой. В 16-17-18 лет....Пела. Бесплатно. Как-то друг познакомил со своим другом. Тот долго и напряжно вспоминал почему я кажусь ему знакомой. Вспомнил!!! В трамвае слышал как я пою.... |
||||
Шалтай | ||||
А я другой жизни и не знаю. Я наверное родился здесь. Поначалу конечно крыша у меня держалась хорошо, крепко. Но потом видимо ветер начал часто дуть, и задувая в моё левое ухо, крышу начало расшатывать. И в конце концов она совсем расшаталась и слетела. А потом я закончил(здесь же) Академию психических наук и стал здесь работать. Потому что, как сказал председатель дипломной комиссии, - "вам, дорогуша, среди нормальных людей не место..." Вот как то так)) | ||||
Жозефина III | ||||
Так наш главный чтоль девочка???? |
||||
Vassalina | ||||
А меня главврач нашёл.. мне было очень больно ,страшно ,сыро .. воспитал,помог понять себя... |
||||
Жозефина III | ||||
Надо же как интересно!!! Так всё же главврач у нас хороший??? Окула врёт??? И он не девочка??? Сразу столько вопросов.... Сестрёнка, а теперь уже не больно? Не страшно? Не сыро? Ой, бедненькая.... ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Не-е-е-е, я не девочка, я главврач))) |
||||
Жозефина III | ||||
![]() ![]() А Окула говорила, что Вы похотливый мужик....Совсем запуталась штось..... |
||||
Шалтай | ||||
Не я не бесполый, пол у меня есть))) Ну, наверное все мужики похотливые))) Кто то больше, кто то меньше))) | ||||
Жозефина III | ||||
![]() |
||||
Vassalina | ||||
Очень хороший! он души лечит!!! главное ему верить и лечиться хорошо )))))) |
||||
Жозефина III | ||||
(((А я хочу снова в общественном транспорте песни петь....как и раньше. Вылечат? | ||||
Шалтай | ||||
Ну если хочешь петь, то пой. И тебе будет хорошо и другим радость)) | ||||
Жозефина III | ||||
так вот не могу уже что-то.....стыдно((( | ||||
Владыка_ | ||||
Жози, я тут случайно проходил из каминного зала в столовку подкрепиться и случайно услышал ваши дебаты, по моему я я к вам не зря зачастил. У вас здесь тихо и спокойно. А коечки свободной не найдется. Никто не выписался? ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Я вот тут по секрету хочу историю одну рассказать....Я ведь тоже в больничке подобной работала...Старшим воспитателем....Уволили....Психика не выдержала((( Хостинг фотографий ![]() Вот. Я в серединке. Видите какая солидная... фото моё..просто вытащила из Одноклассников - в новом ноуте нет этой фотографии НЕ НАДО ЦВЕТОВ И ОРКЕСТРА!!! |
||||
Рафыч | ||||
А Я... а я вот сюда попал почти случайно... | ||||
Жозефина III | ||||
Случайно???? и сразу на такую должность???? |
||||
- Vampire - | ||||
Ну собственно как и я... ...раньше, вроде был нормальным, лет до 11 ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А я не болею! ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
А всё всегда с симуляции и начинается))) а потом не заметишь как и втянешься))) |
||||
Шалтай | ||||
Жози, моё восхищение! ![]() ![]()
Ай -яй -яй, симулянтка ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
И куда вы меня втянули? ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Тут и с ОРЗ берут??? ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Здесь всех берут... но не все даются))) | ||||
Жозефина III | ||||
![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Надо конечно! ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Как мужчина женщине, почему как коллеге ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Только не совсем уверен что тебе понравится само лечение ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Я тебе не дам! ![]() ![]() |
||||
Рафыч | ||||
ну почему сразу? давно это было... когда ветхое здание древней Психушки гнило где-то в позабытом закоулке Ада... я хорошо помню то жуткое время... когда по коридорам бродили призраки и зомби. а за домом была нечто жуткое... пациент. утопленный в ванне с бетоном. а ванна эта, забетонированная и с торчащими оттуда руками частью ноги, была врыта в землю на заднем дворе... хехехе... спроси Шалтая, он тебе расскажет об этом времени более подробно - он еще древнее меня... и только потом, когда мы возопили к Ад-Мину Непогрешимому в Ретии, Он перенес нас сюда... |
||||
Шалтай | ||||
Ну вот тебя не поймешь ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Какая еще свадьба? ![]() ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Как какая? ![]() |