Жозефина III | ||||
Привет, мои любимые!!!! Прошу вас простить меня в случае чего......Я вас всех люблю!!!! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Жози приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Привет, моя любимая Алёнка!!! Я ухожу с форума.....Поболтаю с тобой....пока. Заявку подала. Теперь с замиранием сердца буду ждать минутки, когда больше не смогу сюда прийти.... | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Я тебе запрещаю уходить! ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Зачем? ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Ты мне нужна здесь! ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Спасибо, Мария. Я не обижаюсь на тебя. Не хочу тебя огорчать.....не из-за тебя....Прости. То, что происходит на форуме.....меня мало волнует. Я имею в виду всё то, что происходит вокруг моей персоны. Причина моего ухода абсолютно другая. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Тогда я тоже уйду! ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А как же ты будешь без меня? ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Я буду скучать..... Вот....вчера причёсочку сделала....стразы в волосья вставила....Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
Жозефина III | ||||
Качество, конечно отвратительное.....но, что есть, то есть!!! Блин....какая ж это долгая процедура - анрег. Так и с ума сойти можно....Ведь ожидание сметри хуже чем смерть |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Очень милая фотка! ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Свято верю, что никогда. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А я думаю скоро вернешься! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Задохликов одних оставлять нельзя! ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
))) Вы не одни, Алёнка!!!! Вас много!!! И вы такие классные!!! Я очень люблю вас!!! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Без тебя будет скучно! ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Свято место пусто не бывает)))) | ||||
Марита | ||||
Привет всем " пациентам"! Жанна,что я тут вижу, ТЫ КУДА СОБРАЛАСЬ???!!!! Это не серьезно....((( | ||||
Жозефина III | ||||
Ника, приветик ![]() Заявление об анреге - более чем серьёзно.....Но его больше нет ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО!! Хорошо сказано!! Я присоединяюсь к словам !! Жанночка не вздумай даже уходить!! ![]() ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
Жанка прекрати такие выпады!! Ты нам нужна!! Мы тоже тебя любим и уважаем !! ![]() ![]() ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Ирин..............приветик!!!! (((Не могу....."Рад бы в рай, да грехи не пускают" | ||||
Ирга4 | ||||
Хватит истерить!! Прекрати немедленно!! ![]() Не давай недоброжелателям почувствовать победу над тобой!! У тебя есть друзья и думай о них!! |
||||
Марита | ||||
Жанна,вот не хочешь ты на ошибках других учиться,смотри ,люди уходят и спустя время возвращаются,потому что мысли о друзьях все равно одолевать будут и скоро перевесят весь негатив.Так зачем уходить,нет смысла... ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Я не смогу написать причину здесь, чтобы потом не мусолили её))) Единственное что скажу....меня не отпустили........... |
||||
Марита | ||||
Значит нашлись умные люди,которые тебя не отпустили,честь им и хвала! Выше носик Жанна,все пройдет и все рано или поздно устаканится. ![]() ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
Вот и правильно сделали , что не отпустили!! Молодцы!! Ты что не понимаешь , что вся Психушка на тебе держится?? |
||||
Жозефина III | ||||
Я за детишками!!!!!!!!!!!!! А по-поводу того, что вся Психушка на мне.....Не нужно преувеличивать)))) Удачи мне!!! Всех люблю))) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так,так! ![]() ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
Алёна приветик!! ![]() ![]() Точно , спасли люди добрые !! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А на ком же еще? ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Иринка приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал окула - 21-04-2011 - 14:19 |
||||
Рафыч | ||||
так... прекратили тут истерику! Жози... вот прежде чем решать что-то скоропалительно, то хоть и о других дума, пожалуйста... |