Demonikus Sant | ||||||
Леди и Джентльмены! Гильдия "клан Вампиров" предлагает Вам поучаствовать в конкурсе не больших рассказов о вампирах. Которые Вы должны написать сами. Плагиат запрещён! Правила конкурса здесь. Работы мне в ПМ. Спонсоры приветствуются! Конкурс начнётся, как наберём народ. Участники: Monarhxxx - работа сдана))) Влекущая взгляды - работа сдана Selesta - работа сдана - Vampire - работа сдана Vassalina - работа сдана Бликсен-Финике - работа сдана Jelena25 - работа сдана Песочный Человек - работа сдана Бони - работа сдана waif-cat - работа сдана Зузябр - работа сдана Завтра начинаем! Спонсоры: Keyjkbrfz 50 на меня - Vampire - 100 на клан -Magnolia- 50 на клан Jelena25: 50 сэксо автору понравившегося мне рассказа. 30 сэксо работе занявшей последнее место. Марита 50 на меня +30 сексиков за рассказ,который займет последнее место! Шалтай 50 на клан Selesta 50 на клан Плюс от клана призовые 100. По местам: 1-200с 2-150с 3-100с Всем остальным участникам по 20с Плюс: Jelena25 - 50 сэксо автору понравившегося мне рассказа. 30 сэксо работе занявшей последнее место. Плюс: _Наяда_ -30 за второе место и 30 за третье... Если набёрём 10 участников, возможно увеличение призового фонда. Плюс 150 за 1 место от казначея СН Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 12-10-2011 - 11:52 |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Monarhxxx На усмотрение организатора ![]() |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Заявка ![]() |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Спасибо Женечка! ![]() ![]() ![]() Лена заявка принята, ждёмс работы. ![]() ![]() ![]() Я тоже заявляюсь, жду от себя работы) ![]() |
||||||
Selesta | ||||||
Заявочка ![]() Паша, а какой должен быть объём работы)? |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Доня заявка принята! ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказ не большой. Где-то на страничку ворда кегль 12. думаю в самый раз буд. ![]() ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Пашка, Братишка, записувай и меня ![]() |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Готово братишка записал) ![]() ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Малкавианское Хранилище Паш, в призовой фонд конкурса. |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Хорошо Саня, спасибо! От казны планировалось) ![]() |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Сказали. что страничка много, ориентируемся на пол странички) Говорят не у всех терпения хватит читать) ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
Заявка. | ||||||
- Vampire - | ||||||
Ну да, Паш, много не надо...у меня терпения точно не хватит...чтобы страницу-то исписать))) |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Принято Ларис, ждёмс творений! ![]() ![]() ![]()
Ну да Сань... Я тут кое с кем посовещался, мы подумали, и я решил, что пол страницы минимум, страница максимум. Во как! ![]() |
||||||
Бликсен-Финике | ||||||
Паш,и от меня заявка![]() ![]() |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Записал Анют) ![]() ![]() ![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Малкавианское Хранилище Паш прими ка спонсорские |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Спасибо Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Записываюсь ![]() От меня 50 сэксо автору понравившегося мне рассказа. 30 сэксо работе занявшей последнее место. |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Записал в список, жду рассказ ![]() Спасибо за спонсорские! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Марита | ||||||
Ух,какие люди оставили заявки на конкурс! Паша,от меня спонсорские на твое усмотрение... Вы успешно перевели:50 Пользователю: Monarhxxx |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Спасибо Ник ![]() ![]() ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Работу отправила :) | ||||||
Рафыч | ||||||
братишка, пиши и меня. | ||||||
-Ягморт- | ||||||
Эх ,запрешено мне участвовать в конкурсах | ||||||
Demonikus Sant | ||||||
![]()
Принято ![]() ![]() ![]() ![]()
За какие грехи это? ![]() |
||||||
Шалтай | ||||||
В призовой фонд на усмотрение организатора |
||||||
-Ягморт- | ||||||
Та сам виноват, и поделом мне |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Док, спасибо огромное!!! ![]() ![]()
Всякое в жизни бывает) ![]() |
||||||
Selesta | ||||||
Приветы всем, дорогие вампиры ![]()
![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: Малкавианское Хранилище ![]() |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Приветик, спасибо Маришка за вклад, в развитие, не ординарной гильдии! ![]() ![]() ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Паш, Братишка, я надеюсь еще не злостный опоздун. ??? | ||||||
Рафыч | ||||||
послезавтра отправлю рассказець. | ||||||
Бликсен-Финике | ||||||
а я вообще не могу начать)мысли роятся,каг пчёлы))) не знаю,с чего начать нафех. кстате,Паш,а какой крайний срок сдачи работ? |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Я надеюсь хоть 10 человек набрать) Так что малость ещё подождём) |