Марита | ||
Докладная. Глубокоуважаемые Док и Важный! В сентябре месяце Вами был сделан запрос в Министерство Здравоохранения о присвоении Пиршескому Залу Психушки высшей ресторанной категории. На ваш запрос получено требование подтвердить креативность приготавливаемых кухней Психушки блюд для задохликов. В связи с этим,прошу, в срочном порядке мобилизовать всех задохликов,им сочувствующих,мед. персонал Психушки ,а так же окопавшихся здесь Вампиров на участие в конкурсе «Кухонные фантазии психов». Примерный порядок проведения конкурса прилагается…: - На конкурс нужно прислать одну картинку или фото,креативной направленности ,свое или из инета,на которой будет изображено самое интересное и оригинальное на ваш взгляд оформление еды для пациентов Психушки. -Картинки(фото) высылаем мне на ПМ до 21:00 по Москве завтрашнего дня. -Голосование будет открыто в субботу с 22:00 и продлится до 22: 00 воскресенья.Результаты голосования будут обнародованы вечером воскресенья! -По итогам голосования за первое место будет присужден приз в 100 сексо , подарок от Психушки и победителю будет присвоено звание "Почетный кулинар Психушки"! - В случае набора участников более 10 человек,голосование будет проводится из расчета трех призовых мест . ![]() ![]() ![]() Примерные образцы картинок для задохликов: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Список участников: 1.Бликсен-Финике-получено. 2.Orhidy-получено. 3.Песочный Человек-получено. 4.ptary-получено. 5.Жыта калахуя-получено. 6.Бони-получено. 7.Alihena-получено. 8.Selesta-получено. 9.zepter0101-получено. 10.day-good1-получено. 11.Солнечная зайка-получено. 12.МИШКА-РОМАНТИК -получено. 13.- Vampire --получено. 14.Keyjkbrfz-получено. Это сообщение отредактировал Марита - 15-10-2011 - 22:06 |
||
Бликсен-Финике | ||
заяфко! ![]() |
||
Орхидейка | ||
Заявка | ||
Марита | ||
Дефченки,заявки приняты! ![]() |
||
Рафыч | ||
заявко... | ||
Марита | ||
Братик,заявка твоя принята,жду картиночку в ПМ! ![]() |
||
ptary | ||
эм... ежели мне удастся по простыням сбежать из палаты чтобы приготовить что то - я приму участиё в конкурсе | ||
Жыта калахуя | ||
Заявка | ||
Бони | ||
3аявка! | ||
Марита | ||
Простыню для побега обеспечим,внимание Дока и Важного на этот момент отвлечем,так что заявка принята и подшита к особо важным документам! ![]() ![]() Хостинг фотографий ![]() Жыта калахуя,Бони,заявки приняты! Оленька,картинку твою в ПМ я уже получила... ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Марита - 15-10-2011 - 00:53 |
||
Alihena | ||
Солнышко - запишите и меня ... идем "готовить" | ||
Марита | ||
С радостью записала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Selesta | ||
![]() ![]() |
||
zepter0101 | ||
заявка фото отослал |
||
Selesta | ||
Фото отправила ![]() |
||
Марита | ||
Мариша,zepter0101,я вас посчитала ![]() ![]() ![]() |
||
Бликсен-Финике | ||
своё блюдО отправила ![]() |
||
day-good1 | ||
Заявка | ||
day-good1 | ||
Блюдо отправил. | ||
Марита | ||
Саша,вашу заявочку приняла! ![]() Фото В ПМ получила... ![]() Анько,твое произведение кулинарного искусства получено в целости и сохранности! ![]() ![]() |
||
Alihena | ||
Типа отправила ![]() |
||
Бликсен-Финике | ||
превед,красавица)боюсь,опять я перестаралась ![]() |
||
Марита | ||
Стеллочка,я все получила... ![]() ![]() Анько,ты чего это засомневалась? Все чудесно!!! ![]() ![]() |
||
Солнечная зайка | ||
А от амбулаторных больных шедевры примете? ![]() ![]() |
||
Орхидейка | ||
Я отправила) | ||
Марита | ||
Шедевры от Orhidy и Солнечной зайки получила! У меня уже слюнки текут...))) | ||
Марита | ||
Прибыл эксклюзив от ptary! ![]() ![]() |
||
Жыта калахуя | ||
Еду отправила ))) | ||
ptary | ||
тока хранить в холодильнике. яки только народ посмотрит - я его съем ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
![]() ![]() включаю креативную креативность и ухожу в поиски вкусной креативности ![]() ![]() |
||
Орхидейка | ||
![]() Жень, смайлики суперские))) |
||
- Vampire - | ||
Nbgf yfabu pfzdkz. jnrhjdtyyj - pfdkz.cm!!! | ||
- Vampire - | ||
Упс...а теперь чую треба перевод сие моей эпистолярщины))) Вот он... "Типа нафиг заявляю откровенно - заявляюсь!!!" КартинкО отправил в ПМ |
||
Марита | ||
Еду получила! ![]() ![]() Женечка и братик! А ну не капризничать....фото жду в ПМ!!!! Кстати ,хде заявко от старшей мед. сестры Психушки???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Марита | ||
Братик, всё получила.... чмоки родной! ![]() |