Chertёnok | ||||
Ну, что мои хорошие! В связи с осенним обострением у жителей Психушки, решили мы со старшим санитаром провести медицинский осмотр наших любимых пациентов, с целью пересмотра диагноза и назначения более эффективного лечения. Итак, все на медосмотр!!!!! При себе на медосмотре иметь: - креативную картинку на медицинскую тематику. Одной будет достаточно. Кто придет на медосмотр без картинки получит внеочередную порцию клизм ![]() -Картинки(фото) высылаем мне на ПМ до 22:00 по Москве завтрашнего дня. -Голосование будет открыто в понедельник с 22:00 и продлится до 22: 00 вторника. Результаты голосования будут обнародованы вечером вторника! -По итогам голосования за первое место будет присужден приз. - В случае набора участников более 10 человек, голосование будет проводится из расчета трех призовых мест . Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Участники: 1. Бликсен-Финике+++ 2. - Vampire - +++ 3. МИШКА-РОМАНТИК +++ 4. -Пилигрим- 5. Зузябр+++ 6. ПупсикВикусик+++ 8. Танец Лезвий+++ 9. Monarhxxx+++ 10.Madera+++ Это сообщение отредактировал Chertёnok - 24-10-2011 - 15:31 |
||||
Бликсен-Финике | ||||
заявка) | ||||
- Vampire - | ||||
Откровенно заявляю - ЗаявкО ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
КартинкО улетела в ПМ | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
З-а | ||||
Chertёnok | ||||
Саша, Миша картинки получила ![]() |
||||
Зузябр | ||||
шота совсем не вкурил суть | ||||
Chertёnok | ||||
Сразу видно обострение. В инете ищем креативные, то есть смешные, прикольные картинки на медицинскую тему и отправляем мне в ПМ. Картинка будет участвовать в конкурсе |
||||
-Пилигрим- | ||||
Заявка | ||||
- Vampire - | ||||
Курить тут кстати сапсем не нуна))) |
||||
Пупсякена | ||||
Маш, картинки с тырнета? И сколько нужно штук? | ||||
Пупсякена | ||||
сколько штук нуна? |
||||
Зузябр | ||||
Заяфко. картинку надеюсь таки отошлю. | ||||
Пупсякена | ||||
Отправила картинку)) ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Все картинки получила | ||||
Бликсен-Финике | ||||
работу отправила | ||||
Танец Лезвий | ||||
Письмиццо выслал ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Заявко, картину отослал по адресу) ![]() |
||||
Madera | ||||
И я поучаствую. Картинку отправил. |
||||
Chertёnok | ||||
Все работы получила | ||||
Madera | ||||
А если два участника пришлют одну и ту же картинку и она займет призовое место, кому тогда приз достанется?![]() |
||||
Она не твоя | ||||
отправила фото в ПМ ![]() |
||||
Марита | ||||
Машенька,я уже не успеваю заявку сделать,а вот спонсорские отправить успеваю))) Вы успешно перевели:50 Пользователю: Chertёnok ![]() На усмотрение организаторов! |
||||
Chertёnok | ||||
Рита, огромное спасибо за спосорские |
||||
Рафыч | ||||
закрыто1! |