Demonikus Sant | ||||
![]() Дорогие друзья! Сегодня, наш друг, кому брат, отмечает мальчишник! Давайте гудеть, так, что бы, ему на всё жизнь запомнилось!!! |
||||
Demonikus Sant | ||||
Дорогой мой братишка! Желаю Вам с Ларисой, огромного счастья, бо любовь уже есть!!! Хостинг фотографий ![]() Около пирамиды, не я))) За тебя братишка!!! |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Папулька, мальчики...Хорошо Вам погулять на мальчишнике!!! Сильно не буяньте,много не пейте...И ОТОРВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Мальчики... |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ой.. Простите. Я случайно ![]() Привет мальчики ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
![]() Всем-всем-всем приветище огромный...хм...пожалуй из сумраку надоть выйти))) Паша, братишка спс за поддержку... Нютик, Доча...мррррррррр...ну мы это постараемся)))) |
||||
- Vampire - | ||||
Немножечко легкой музыки для разогреву... |
||||
Camalleri | ||||
Привет, Vampire! Сегодня пожелаю лишь хорошо провести время и оторваться. Всё остальные пожелания приберегу на завтра. ![]() |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Женечка,ты если что проследи тут))) папочка, имей в виду, меня тутнет,но одним глазом я слежу ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Спасибо, тёзка, ну да на сегодня это главное...так сказать, расслабиться главное и не волноваться))) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ой, я што ли в слух сказала ![]() Ань, мну тоже нет ![]() |
||||
-Ягморт- | ||||
О, дороф Саня!!! ну, гульнем что ли ![]() Главное не забыть стриптиз заказать. |
||||
- Vampire - | ||||
Аха...ну я это ...в смысле мы пока будем вести себя культурно))) упор на слово "пока"))) |
||||
- Vampire - | ||||
Вов, ну куда ж мы без него-то))) Паследний день ведь такой свободы...хотя...эх...ну хотю вот я женится))))) Так что буит стрЯптиз))) |
||||
Selesta | ||||
![]() ![]() |
||||
Camalleri | ||||
Шпионят. ![]() Это сообщение отредактировал Camalleri - 23-12-2011 - 20:45 |
||||
- Vampire - | ||||
Не, Сань...присматриваются))) |
||||
- Vampire - | ||||
И вообще предлагаю для началу по благородному напитку ... Хостинг фотографий ![]() |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Так,вот вам горяченькое Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал LeniVa - 23-12-2011 - 20:51 |
||||
-Ягморт- | ||||
мало.... Во ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Аня, Женечка, Доня ![]() ![]() ![]() братишка, пока Будут танцы вампиров) |
||||
- Vampire - | ||||
![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Это точно...хм...Паш...мну тот вот чё мысля пришла)))) Кусаться главное не начать после танцев...хотя...хотя я ниче такого не говорил)))) |
||||
Рафыч | ||||
хэй-хо! братишка Вампыр... ну... |
||||
Camalleri | ||||
Кто-нибудь кроме меня ещё не пьёт? |
||||
Demonikus Sant | ||||
Добавим)случайно пол ларька вынес, пьём пока за мной не пришли) ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Говорил или нет, не важно, важно, что никто не слышал этого) |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Ой,Рафайл Суренович, где бы я еще вас увидела!!! А пойдем те ка стануцем ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
как же,я пью) пол дня ужо, радость такая))) |
||||
- Vampire - | ||||
Ну мона ведь и сока) Хостинг фотографий ![]() Братишка Раф ведь тоже сок так что ![]() |
||||
муркотик | ||||
Сборище синих? ![]() ![]() ![]() Привет всей компании! Сашка! ![]() ![]() ![]() Отрывайся, наслаждайся и запомни этот вечер! ХОЙ! ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Эх...ну не Доча, а золото, спасибки моя хорошая мррррррррр |
||||
- Vampire - | ||||
Аха, Дим, синие синие...ну в смысле надписи, а не мы пока))) Запомню конечно, присоединяйся ...рад что пришел!!! ![]() |
||||
муркотик | ||||
Так я щас сока выпью и совсем посинею! ![]() А вообще-то можно чего и покрепче! Паша зря что ли пол ларька вынес? ![]() |
||||
LEGRAND2008 | ||||
Кто если не доча!!!!!!! ![]() |