Рафыч | ||||||
![]() итак... дорогие мои психи-подопечные... начинаем уже ожидать Новый Год, благо уже 30-е декабря к концу подходит... а завтра уже 31-е... делимся пожеланиями, новогодними картинками, приколами... Это сообщение отредактировал Песочный Человек - 30-12-2011 - 20:02 |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Ну вот это другое дело! ![]() ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
С наступающим! ![]() |
||||||
-Ягморт- | ||||||
А стриптизь снегурок? ![]() |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Новогодние приметы 1. Если 31 декабря в 23:50 Вы видите в телевизоре двух Президентов, читающих Новогоднее обращение – значит Ваше празднование Нового Года идет по плану. 2. Если не узнаёте Президента, значит Вы встречаете Новый год в другой стране. 3. Если президентов полтора – Вам кто-то уже съездил в глаз, но празднование идет нормальными темпами. 4. Если президентов больше трех – Вы куда-то и зачем-то торопились. 5. Если Президент над Вами – встаньте с пола. 6. Если Президент корчит Вам рожи и так прикольно грузит – у Вас хорошая трава. 7. Если Президент обращается лично к Вам и жмет через телевизор руку – вторая и третья марочки были лишними. 8. Если Президента не видно и не слышно – кто-то уже разбил телевизор. 9. Если Президент сидит в костре – это отражение Вашей новогодней ёлки: потушите ее и больше не покупайте китайские гирлянды. 10. Если Президент один, и Вы понимаете, о чем и что он говорит – Вам очень и очень скучно, но помните: все еще поправимо! 11. Если 31 декабря в 23:50 Вы не смотрите по телевизору Новогоднее обращение Президента, то Вы и есть Президент. © |
||||||
Я тебе станцую! ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Ален,ты Снегурочкой будешь? ![]() ![]() |
||||||
Ягморда будет! ![]() |
||||||
2V0D0V9 | ||||||
....Уважаемые Психи!!!!...с наступающим Новым Годом!!!...всех Вас!!!!....Счастья...Любви....и сильно не психуйте...год Дракона!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
А-а-а.. ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
окула, попрошу не коверкать ник пользователя -Ягморт- Это сообщение отредактировал Песочный Человек - 30-12-2011 - 21:28 |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() Вот уходит старый год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! Оставляя за плечами старый, Добрый, трудный год, Мы надеемся на новый, чудный, Дарящий надежду, Полный планов и забот. ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Без забот,оно как-то спокойней.. ![]() |
||||||
-Ягморт- | ||||||
Та ладно Раф, она же не со зла. Это сообщение отредактировал Песочный Человек - 30-12-2011 - 21:29 |
||||||
Злой этот Раф! ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Порядок надо соблюдать.. ![]() |
||||||
STRAN-NICK | ||||||
С Наступающим всех!!! ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
ну ладно ребзя... чтоб все у нас. психов, было окейно... |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Взаимно,Леш ![]() |
||||||
Ты мне весь Новый год испортил! ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Слинял.. ![]() |
||||||
-Ягморт- | ||||||
Скромненькой ,тихой психушке, Деда встречали гурьбой. Там и Шалтай был, там и Окула, Там и Романтик с Хельгой. ВамрпЫр летал, Бони привет передал. И между прочем , Кому-то ночью , Он свои клыки вонзал. Ягморт стихи тут стрекочет, Псих он и что с него взять. А Раф сердится,насупил лицо Всем он решил пожелать: И речь толкнул, Шампусика тазик глотнул. Всех поздравляю , Вас с Новым годом. Счастья, Любви , Мон ами !!! |
||||||
Рафыч | ||||||
да не переживай... |
||||||
Все настроение испортил! ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
До НГ больше суток.. ![]() |
||||||
А я уже шубу приготовила и вас не угощу! ![]() |
||||||
Gabi | ||||||
Психам привет! С Наступающим! Я вам креативную ёлочку принесла. Никто не возражает?![]() |
||||||
NEMINE | ||||||
Здравствуйте, товарищи психи и сочувствующие! Сердечно поздравляю вас всех с наступающим и желаю... оставаться такими же позитивными и гиперактивными!! Песенка у меня для вас, старенькая, без затей! |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||||
deadeyes | ||||||
Всех с наступающим!!!!!! Счастя всем! |
||||||
Бони | ||||||
Новый год наступит без базаров! Вот уже глядит со всех окон Родственник сиамских динозавров – Пресловутый сказочный Дракон. * * * Новогодние скидки так сладки. Ждём предпраздничных акций, шумих… Каждый ценник венчают девятки И мы тупо ведёмся на них. * * * Народ наш не чурается проказ И нрава он отнюдь не пуританского… Хоть кто-то из гостей и в этот раз Получит по лбу пробкой от шампанского! * * * Может мыслю убого и плоско я, Но, отринув привитый стандарт, Я уверен – Венера Милосская Стала жертвой китайских петард. * * * Гражданин, не изволь сомневаться, ты – Всё изменится «с места в карьер»… Лишь бы только две тыщи двенадцатый Не был годом драконовских мер. * * * Большинство россиян, без смущения, Так как в праздники выпить - закон, В новый год попадут с ощущением Будто в них поселился Дракон. с ![]() |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Оно конечно... ![]() |
||||||
Мартышка №1 | ||||||
Мишка,я чёт за тебя уже второй день волноваюсь... |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
К чему бы это.. ![]() |
||||||
Мартышка №1 | ||||||
хватет по башке себя долбить...ты ведь и так ку-ку уже давно... |