Мартышка №1 |
Голосуем по схеме - 1 пост - три голоса Например: 1 место - № 1 2 место - № 2 3 место - № 3 Призовые: 1 место - 150 сэксо Наши спонсоры: Финика Блиска - по 50 сэксо занявшим первые три места + подарки Марита - 50 сэксо занявшему 4-е место + подарок МузаЗвезд - 100 сэксо на усмотрение ведущей Elbrujo - 50 сэксо на усмотрение ведущей Подсчет голосов будет осуществлятся по схеме: 1 место - 3 балла; 2 место - 2 балла; 3 место - 1 балл. Голосование продлится до 1 мая. За свои работы голосовать нельзя. С общими правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь Не будут учитываться голоса форумчан с датой регистрации после 07.03.2012 включительно. Голосование открыто! Это сообщение отредактировал Финика Блиска - 18-04-2012 - 00:19 |
Мартышка №1 |
№1 Опять весна, опять жара, Вновь розы да мимозы… А я за зимушку привык Готовиться к морозам! Куда девать, скажите мне, Все валенки да шубы, Что с ноября до февраля Копил я , стиснув зубы? А жизнь бежит, едрить-мудрить, За темпом не угнаться, Погоду тож не уловить С политикумом, братцы! Вот лишь привык ты к одному, Узрел в нем лучик света, А тут его – шарах – в тюрьму! Дурак, кто был за это! Но пусть уже сие долбёт Кто мозгом не бедует, Кто без диагноза живёт И в ус себе не дует! А я – с диагнозом дурак – Печалиться не буду И с мыслью, что всё будет «так» - Про зиму не забуду! |
Мартышка №1 |
№2 скрытый текст |
Мартышка №1 |
№3 скрытый текст |
Мартышка №1 |
№4 Проснулся очень рано я Глянул в окно, а там весна Кругом сугробы по колено Наверно все же уже лето Пошел умыться испугался Вдруг кран, открыв я утону В сортире тоже побоялся Что может смыть меня в трубу Зашел на кухню огляделся И холодильник приоткрыв Чуть не схватил разрыва сердце От туда свет блин исходил Вот так не пивши и не евши Решил на улицу пойти А на площадке офигевшая Соседка мать ее ети Глядит куда то очень низко Почти что прямо в свой подол Ну а ее мамашка рядом Глотает тупо валедол Ну что за овцы, эти двое Смотрю на них, как будто псих Потом увидел без трусов я А младший то мой, не притих И вновь домой, ну что за мир Где так все сложно и так страшно Звонок дверной, а там старик Так улыбается отважно Открыл ему, а там атака Менты, врачи пол батальона Привет любимая палата Я рад, что снова здесь, как дома. |
Мартышка №1 |
№5 скрытый текст |
Мартышка №1 |
№6 Идёт весна, чего-то печени тревожно! И пяткам тоже, моё сердце в них давно. Чего не знаю что-то гложет внутрикожно. Иль внутримышечно? Но гложет всё равно! Журчат ручьи, опять чего-то опасаюсь! А вдруг прорвало у соседей унитаз? Крадусь к двери, рукой дрожащей прикасаюсь. Над головой держу на всякий случай таз! Щебечут птицы - быть беде и урагану! Ведь перед штормом чайки жалобно орут. Скорей бегу и погружаюсь с маской в ванну. Там нет воды, а значит волны не снесут! В дверь позвонили. Я залёг на дно поглубже! Вдыхаю воздух трубкой. Воздуха на год! Пришла весна наверно, понимаю тут же. Тревога в пятках, как и прежде, всё растёт! Я на работу не пойду - весна под боком! Её дыхание за дверью всё сильней! Мне тут спокойней как-то, пусть и одиноко. Стоп! Почему-то слышу голоса теней! Они повсюду! Я из ванны быстро в спальню. Залез в купе, где шкаф, но лучше б был плацкарт! В плацкарте людно хоть, в шкафу - изба-пугальня... Весну боюсь по жизни, а ведь только март! Апрель и май бы отстоять, а там попустит. В апреле почки, я их бешено боюсь! А вдруг сорвётся по башке, по фэйсу луснет! Весне - вот дудки! Лучше дома отсижусь! И майский пух. Зачем мне миражи в тумане? Дыханье сводит, хруст надтемечных ушей. А под кроватью тихо или лёжа в ванне. Но чу! Опять журчит! Весны затёк ручей?!!.. Открыл глаза, на вкус попробовал теченье. Фух, не весна! И хорошо! Чуть сам подтёк... За дверью снова слышу чьё-то шевеленье. Скорей бы той весны природный срок истёк! Уже устал от веснофобий ежегодно! А интересно, принимает весно-врач? Я с обострением весенним многофобно... КОНЕ-Е-Е-ЕЦ!!! В ОКНО ВЛЕТАЕТ ГРАЧ! НЕ ТРОЖЬ, ПАЛА-А-А-АЧ!!! |
Мартышка №1 |
№7 С утра чем то тяжелым придавило, Какой тут сон, ведь падал потолок. А медсестра, потягивая пиво, Мне ставила укол под правый бок. На завтрак снова кислых тараканов Нам подают, а я их так боюсь. Пойду возьму два с киселем стакана, Его я не боюсь, и это плюс. Потом пробежка по другим палатам, Сбивая с ног, наручником звеня. В обед концерт, я разве виновата? "Энигмы" в исполнении меня. А день к концу уж своему подходит, На ужин ломка, дайте мне укол. По коридору Маяковский бродит Он что то там в своих штанах нашел. В нас тычут, насмехаясь, белым пальцем, В душе скопился слезно-горький ком. Я все таки влюбилась в иностранцев, В тех четырех, что ссали за углом. |
Мартышка №1 |
№8 скрытый текст |
Мартышка №1 |
№9 Боязнь ослов, полётов, книг Пешком ходить, мужчин,- Он к этому всему привык Он не искал причин, Из-за чего и почему Боится он дождя, Вагоны, речки глубину; Из дома выходя Зачем он гладит патифон И почему дрожит, Когда зимою видит он, Как за окном пуржит. Не знал он женщины тепло И не ходил в кино. Однако вдруг произошло (И грустно, и смешно): По радио он услыхал, И не сдержал свой смех: Афобофобия,- болезнь Боязни фобий всех. На свете всё же тяжело С диагнозом таким, И вот однажды снизошло И овладело им, Что книги, как и поезда, И высь, и глубина По сути, в общем, ерунда, И только жизнь - одна. |
Мартышка №1 |
№10 Вот уже который день я на работу не хожу, По причине направленья, в поликлинике сижу. Не хирург, и не проктолог, утром, вечером и днём, Эндокрин-твою-то-олог, - вот кто значится на нём. Вот, сижу я в коридорах и сухарики грызу. Где же ты, эндокринолог, иль пошёл ты на грозу? Может, Африку послушал и уплыл лечить зверей? Может быть, тебя закушал злой разбойник Бармалей? Я ушёл бы на работу, но работать не моги, Вот, придёт эндокринолог, поглядит твои мозги, Вот тогда… Не психиат-р? Не ошиблись, господа? -Страховую медицину не заносит никуда! Сказано, эндокринолог, значит, так оно и есть! А напишем, «стоматолог», - и к нему придётся сесть. А врача всё нет, как нету, две недели не встречал. Хорошо бы здесь поэту, он поэму б написал. Я сижу, со счёта сбился, а на попе синяки. Может быть, ты удавился, добрый доктор, от тоски? Я б и сам не прочь, однако, и гарантии не дам… Поискать тебя с собакой по затоптанным следам? Но внезапно, путь недолог, вот он, истинный ответ! Это ж я эндокринолог, потому меня и нет! Ну, конечно, вспоминаю день, который без числа, Я по улице гуляю, жизнь привольна и светла. Как навстречу, вдруг навстречу… Крокодил? Ну что вы, нет. Крокодила я не встречу, это был бы просто бред. Ну а кто же там случился? Злой разбойник Бармалей! Я за саблю ухватился, - заколоть его скорей! Разговор с таким недолог, только он кричит: - постой! Я же врач эндокринолог, ты же спутал, дорогой! Значит, вывернуться хочешь? Думаешь, что я дебил? Э, меня не заморочишь! И его я зарубил. Ведь посмел он мной назваться, вот такой коварный враг. Как тут не распсиховаться! Только, был ли верен шаг? И теперь, не потому ли, не приходит врач лечить? Эх, зачем жалел я пули? Надо было застрелить. Как-то всё же непонятно с головой. В ней всё своё? Да уж, станет мысль невнятна, посиди-ка здесь с моё! Сколько ж быть врача не может? Подожду ещё три дня. Может, лучше, может всё же, всё же вылечишь меня? |
Мартышка №1 |
№11 Во сне говорят, что я громко смеюсь Что снилось не помню когда я проснусь Со смехом хожу по квартире с утра И часто болит у меня голова С одеждой проблемы – трусы не найти Быть может к соседке за ними зайти? Ну так. Поносить она мне одолжит Опять рассмеюсь. Что стекло задрожит.. Оделась.. Пора на работу бежать Тревога в душе и её не унять Сбегаю по лестнице гормко смеясь В подъезде запнулась, упала я в грязь С разбитой коленкой скачу я к трамваю За мною следят и об этом я знаю Проводят меня удивлённые взгляды В трамвай забежала, но там мне не рады.. В карман я полезла билет чтоб купить Пока туда лезла – ушла мысли нить Кондуктор окликнул: «Платить будешь ты?!» Как смог устоять от моей красоты? В соседских трусах я наверно прекрасна Весною пожалуй я малость опасна Ему рассмеялась на это в ответ Трусы я сняла – отдала за билет.. Весною ходить и без них можно ведь Пожалуй так лучше – не буду потеть Моя остановка , работа видна Уж там я морально не буду одна В палату психужки открою я дверь Халатик одену – я дома теперь Кругом всё понятно – улыбки и смех Я здесь несомненно имею успех Работать врачом в доме скорби приятно Кто знает – поймёт. Только психам понятно Ну здравствуй аптека, шприцы и укладки Теперь всё отлично.. Всё будет впорядке… |
Мартышка №1 |
№12 скрытый текст |
Мартышка №1 |
№13 Пришла весна: пора признаний Страстей кружит водоворот Нормальным людям наслажденье У психов все наоборот. Пришла весна, пора свиданий Стучит весенняя капель Все раздражает до мурашек В штыки встречаем мы апрель! Пришла весна, пора безумий, В дурдоме не хватает мест Пускай нас вяжут санитары Мы на себе не ставим крест! Зима своими холодами Души морозила порыв, Но стоило весне нагрянуть В мозгах раздался словно взрыв! Кто мнит себя Наполеоном Кто несмышлен как карапуз А я, непревзойденный гений, Великий повелитель муз! Нормальный с виду человек Без общих признаков «веселья» Но все ж покоя не дает Весны больное обостренье! Да, днем нормальный, но в ночи Опять я слышу голос Музы Рвет на изнанку хоть кричи Открылись творческие шлюзы! В порыве творческом пылая Хватаю срочно карандаш И все препятствия стирая Кричу вперед, на абордаж! Взгляну на полуночный бред я И рву листы за клоком клок То в друг в экстазе восклицаю- Я Пушкин! Маяковский! Блок! Дабы не отвлекать врачей Себе диагноз ставлю лично Читаем вместе эпикриз Ну точно! – Мания величия! |
*Лёлька* |
№ 10 - Моё восхищение автору..) № 6 №13 |
AndyGW |
1 место - № 10 2 место - № 13 3 место - № 3 скрытый текст |
112112112 |
3 10 11 |
Влекущая взгляды |
1 место - № 8 2 место - № 9 3 место - № 5 |
666555 |
10 3 13 |
bolik@lelik |
№ 2 № 1 № 5 |