Demonikus Sant | ||||||
![]() Стемнело… влажный летний вечер наполнен прохладой и тишиной. В ночной мгле съезжаются гости к старому замку. Вампиры спешат на свой Кровавый бал в колдовскую ночь. Сегодня , в день древнего языческого праздника вся нечисть земли имеет особую силу. Сила струится в ночи, переполняет всех, кто умеет ее чувствовать и приподнимает щекочущим электричеством мелкие волоски на коже… Хорошо… крылья вибрируют под напором теплого ветра…легко парить в ночном небе… Замок готов к приему гостей. Мрачные залы озарены свечами и факелами, угощение на столах. Хозяин замка стоит на балконе, кутаясь в плащ, его мощь и сила струятся вокруг, оборачивая высокую статную фигуру вторым плащом, он мрачен и торжественен. Его дети крови сегодня прибудут разделить трапезу и веселье. Бал начинается… |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Для начала...думаю... споём гимн клана.![]() |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Приветствую Главу клана ! ![]() Добрый вечер братья и сестры! Поздравляю всех с началом нашего первого бала! ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Ну для начала конечно споем гимн...а как пробьет назначенное время у мну есть кое что по этому случаю...так что осталось дождаться 21.00...доделать мейк-ап...одеть последние вещицы из костюмов))) А пока пригубить нам вампам для придания силы духа и тела...крови живительной... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Ну и еще одна песенка для разминки... |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Привет темныи силам! А кусать за какое место будете? |
||||||
Агроном 71 | ||||||
Приветствую собравшихся . Сначала бал и пирушка , а позже кто-то пополнит ряды вампиров ![]() |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Лен, а ведь не за горами год гильдии, вот так, А когда с Саней начинали, столько слышали, что это ни кому не нужно, уже пробовали и провалились и тд... Главное, нужно правильно пробовать, с желанием, и всё будет) |
||||||
Не хочу вас заранее пугать,господа,но может быть и такое развитие сюжета ...![]() Мы любим гостей ))) |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Привет романтикам) Кто сказал, что будут кусать)) Сегодня не охота, а бал и веселье.
Привет, опять же, только по согласию. |
||||||
Паша, а может все дело в том, КТО пробовал? Если люди ( ой, ну, в нашем случае не совсем) , хотят быть вместе и это интересно,то и результат соответствующий ... Как же давно я не была на балах, а какая лунная нынче ночь... ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
Приветствую братьев и сестёр тёмной ночи !!! | ||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Привет Паш! ![]() А ежели охота,тогда как? ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Миш, ну это за что девушки-вампирши наши пожелают))) А я тока жевушек простых кусаю...и знамо за какие славные места))) |
||||||
NEMINE | ||||||
Эээ... всем здрасти! Стою такая... ноги трясуться, поджилки дрожат... А правда, что поцелуй вампира сладок как мёд?) |
||||||
- Vampire - | ||||||
Безусловно...всё остальное теряет смысл ))) |
||||||
- Vampire - | ||||||
Пока собирается народ...чтобы слышали куда собираться))) где тёмные правят бал))) |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Да, согласен, нам повезло, что Вы за нами пошли, вдвоём, мы бы ничего не смогли. Главное, у нас костяк есть, вокруг которого, будем строить будущее гильдии. |
||||||
PAŁAÐÍN | ||||||
Здоров Сань! ![]() И я надеюсь на это... ![]() |
||||||
Миша, а это когда по взаимному согласию сторон..., тогда и охота ))) ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
Не нужно дрожать . Он сладок и смертелен ,но иногда (если появится желание),этот поцелуй становится спасением от старости и болезней . Приветствую тебя! |
||||||
NEMINE | ||||||
Нервно улыбаясь, заламывая руки и прижимаясь попЭнцией к холодной стене:" Люблю целоваться и играть с огнём атакжэ") Как Вам мой прикид, сударь? Не правда ли он |
||||||
Приветствую тебя,наша обольстительная гостья! ![]() Позже,если захочешь, я расскажу тебе про инициацию...))) |
||||||
MuZZZa | ||||||
опять? вы любите гостей? ты же обещала, что вы нас не съедите!!! |
||||||
- Vampire - | ||||||
Конечно подходящий...сразу фокусирует взгляд места будущего укуса...так шта()))) |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
ежели охота, то так) ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Вампиры всегда так говорят чтобы не спугнуть... |
||||||
Алена! Проходи и не бойся... ,мы же на бал не кушать пришли, а наслаждаться и дарить радость другим... Приветствую гостью... ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
*постукивание доспеха* а во и я, братия и сестры мои по крови! |
||||||
- Vampire - | ||||||
Приветствую темный брат мой ![]() |
||||||
MuZZZa | ||||||
робко ерзаю на стуле нервно ножкой топощу потому что нынче ночью Бал с ВАмпирами хочу ееееееххххххххххххххх!!!!!!!!!!! |
||||||
Demonikus Sant | ||||||
Алён, никто не хочет Вас съесть, мы искренне рады Вам! ![]() |
||||||
Ого... ,вот это бальный наряд ))) |
||||||
MuZZZa | ||||||
а ты самый-самый еееееее добрый человек... |
||||||
Сегодняшняя ночь откроет для тебя много нового и приятного! ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
кого я вижу... похоже, те охотники из общества царевича Павла до тебя не добрались. как я погляжу... |