Орхидейка | ||||
Что бы вы, родные мои психи, хотели вернуть из детства? | ||||
bolik@lelik | ||||
Из детства я бы хотел вернуть бабушку и дедушку которых любил и люблю безумно.Их нет уже 25 лет а они мне по прежнему сняться | ||||
Орхидейка | ||||
да... бабушек и дедушек очень нехватает(((( я бы тоже хотела! |
||||
bpf | ||||
детскую наивность, когда еще верилось в искренность людей. | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Ощущение счастья и свободы ))) ![]() |
||||
Inquisitor | ||||
Ходить в школу | ||||
Звёнка | ||||
Если можно, возвратите мне детство целиком. ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Детство)))) |
||||
666555 | ||||
в первый класссс ![]() |
||||
Рафыч | ||||
детство хотелось бы вернуть... *мечтательно прошептал Старший Санитар, глядя в окно* Детство... да и вообще - то ощущение беззаботности, счастья и позитива... А кроме того - хотелось бы вернуть некоторые моменты и не из детства... чтобы их по-другому пережить... исправить. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А я хочу вернуть первую любовь! ![]() ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Знаете, милые мои, я не хочу вернуть ни детство, ни первый класс, ни первую любовь в детском саду... ничего этого я не хочу. Я хочу чтобы остались все те детские воспоминания. которые делают нас более счастливыми. Ведь мы помним только самое хорошее из детства(так уж устроена наша память). Вот это щемление в груди, при воспоминании детства, я и хотел бы сохранить. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Мы тут мечтаем о чуде а ты пришел и как всегда нам все обломал! ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Ничего я не обломал. Вот признайтесь себе, а всё ли так безоблачно и радужно было в детстве? Да нет конечно же. В детстве были такие же напряги и неприятности как и в любом возрасте, даже круче. Только мы, став взрослыми, о них не помним. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Я все помню! ![]() |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Детство. |
||||
Шалтай | ||||
Ты даже в детстве рэкетом занималась))) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
![]() |
||||
злийкiт | ||||
ну, теперь видно, кто тут пациенты, а кто главврач))) зацикленность на детстве о многом говорит. а ну, выходи строиться!!! детство кончилось, ребятки))) а если про чудо... я бы ничего не стал оттуда возвращать, но побывал бы там гостем... посмотрел бы на ту жизнь новыми глазами. эх... Это сообщение отредактировал злийкiт - 21-07-2012 - 18:36 |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А ты кто такой! ![]() ![]() |
||||
Рафыч | ||||
о... кстати... хорошая мысль про побыть гостем в своем детстве... | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
Посмотреть со стороны...дать подзатыльник,не в меру расшалившемуся мальчишке... |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Мишенька!Тебе сейчас в детство впадать нельзя! ![]() ![]() |
||||
злийкiт | ||||
МИШКА... ай-я-яй... я ж говорю гостем, а не карателем) просто прожить ещё одну маленькую жизнь, наблюдая и пытаясь понять что, где и как. ясно?) |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Было как то несколько раз,когда мне снилось,что я снова в школе,на уроке литературы,уже взрослая и рассказываю о том,что в школе мы даже не могли понять,что и как описано во многих произведениях))) нафиг...,после такого сна в психушку запросто ![]() А вот насчет того,что в детстве все было не безоблачно,это правда, и все проблемы были острыми и переживания до слез...,сейчас уже научилась не плакать от боли. |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
Хорошо Ален! Только,скажи Шефу,чтобы перечислил деньги побыстрее.Надо приемы устраивать и с судьями "работать". ![]() |
||||
Орхидейка | ||||
я бы мороженку из детства поела) | ||||
Шалтай | ||||
А я, наверное, был бы рад вернуться в детство(школьное время) что бы еще раз испытать первую школьную любовь. Такого шквала эмоций и переживаний не было больше никогда. Первое признание в своих чувствах девочке, о которой грезил и в которую был тайно влюблен)) Первое свидание, первый поцелуй... Мдааааа, этого уже никогда не будет((( Да и много еще каких детских переживаний хороших и приятных уже не будет никогда... Я плакаю (пачти) Это сообщение отредактировал Шалтай - 02-08-2012 - 17:18 |
||||
Орхидейка | ||||
Не плакай) ![]() |
||||
antoxx3 | ||||
Когда-нибудь мы вернёмся обратно. И опять будет детство и опять всё повторится. Только сложно будет найти тех, кого мы знали и любили раньше. |
||||
PAŁAÐÍN | ||||
|
||||
xner | ||||
не задумывался над этим.Даже нету желания что нибудь оттуда тянуть сейчас к себе.Детство ушло,не хочется остаться в нём... ![]() |
||||
Мартышка №1 | ||||
наверное, ничего... как-то нет у меня ностальгии по тому времени)) |
||||
Шалтай | ||||
Бери уже чего нибудь и не умничай))) Все берут и ты бери)) Ностальгировать потом будешь, вдруг захочется |
||||
xner | ||||
специально,для таких аватарных красавиц-Женщин-и придумали Бабье Лето... ![]() Это сообщение отредактировал xner - 25-08-2012 - 15:45 |