Что лучше? |
||
Капля белого на черном | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Капля черного на белом | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
А я затрудняюсь ответить - я зЁбра))) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 17 |
- Vampire - |
Вот такой вот вопросец к вам, граждане и градажданки психо-задохлики ну и просто для всех кто заглянет сюдой))) Навеяло вот ентим - Порядок Мироздания предполагает завершённую и уравновешенную систему, в которой РАБОТАЕТ один и тот же закон единства и борьбы противоположностей: два, суть – одно целое. Одно извечно воюет с другим, но при этом НЕ МОЖЕТ существовать отдельно. Свет и тьма, плюс и минус, Ад и Рай,чёрное и белое….Список можно продолжать бесконечно. Наиболее точно отражает эту схему восточный знак гармонии /Инь и Ян, Знак Бесконечности и т. д./ Во всём чёрном,есть капля белого,и – наоборот. © Так что же для каждого из вас/нас лучше - капля черного в белом или капля белого в черном. Вот в чем вопрос, однако ![]() |
- Vampire - |
Сам кажись нАчать должен первым - таки и начну...хотел было с умничать и тыкнуть в третий пункт, но потом репу почесав, ткнул в первый пункт. Почему? да сумрачный я и люблю черное. По мне так вполне хватит и одной капли белого на черном и вообще шоколадно было бы если бы эта белая капля была красной))) Эвона какая во мне борьба противоположностей)))) |
Делия |
(- Vampire - @ 13.10.2012 - время: 16:35)Так что же для каждого из вас/нас лучше - капля черного в белом или капля белого в черном. Вот в чем вопрос, однако А всяко, по настроению. Сейчас черное, завтра после кофе - белое, а далее прорицать не берусь. |
- Vampire - |
(Делия @ 13.10.2012 - время: 18:46) (- Vampire - @ 13.10.2012 - время: 16:35) Так что же для каждого из вас/нас лучше - капля черного в белом или капля белого в черном. Вот в чем вопрос, однако А всяко, по настроению. Сейчас черное, завтра после кофе - белое, а далее прорицать не берусь. Тодысь надоть видео дневник вести))) чтобы усё запротоколировать)))) |
Шалтай |
Так на то он и порядок Мироздания что бы в нем было всё поровну. Гармония Вселенной. Но по опросу, так мне больше нравится черное. Так что капля белого в черном будет в самый раз)) |
АндрЮч |
Много ли человеку надо? Кусочек белого хлеба, а икры - можно и чёрной... |
Vassalina |
По мне так вообще пусть всё будет радужным. Ну а так,чёрное на белом.. |
Реланиум |
Черного на белом а в черном уже свои глубины в первом посте сплошная диалектика добру не нужно зло для оправдания своего существования |
JULSi |
Гип-гип! зЁбра))))))))))))) |
Делия |
(JULSi @ 20.10.2012 - время: 14:47)Гип-гип! зЁбра))))))))))))) Да! Как из парной в прорубь, а потом обратно. Или хорошо проголодаться , а потом есть, есть, есть. Жрать. |
Шалтай |
Как по мне, так лучше кружку пива после бутылки водки, чем все эти глупости))) |
xner |
а я не голосую.Как модер(вампир) могли бы и добавить-"ваш вариант".Сам ты зЁбра)))(сначала три буквы большими сделал,но так как будет повод вампу оскорбиться и вбанить,решил отцензурить). Я не обращаю внимание на такие заморочки.Это точно какая то циклично-клиническая картинка вырисовывается))) |
Делия |
(Шалтай @ 20.10.2012 - время: 20:44)Как по мне, так лучше кружку пива после бутылки водки, чем все эти глупости))) Градус не снижать! - гусарская мудрость. |
Шалтай |
(Делия @ 21.10.2012 - время: 08:02) (Шалтай @ 20.10.2012 - время: 20:44) Как по мне, так лучше кружку пива после бутылки водки, чем все эти глупости))) Градус не снижать! - гусарская мудрость. Да эт понятно что не снижать)) Дык толька где в дурке гусары? Одни психи. А им законы не писаны))) Вот и пьют пиво после водки и шампанское после текилы |
xner |
ещё могут так рассуждать философы -убежденные трезвенники или алкоголики.- Капля белого на черном- это значит 1 капля водки в банку черной икры Капля черного на белом- 1 черная икринка в 3-х литровой банке самогона. |
Делия |
(xner @ 24.10.2012 - время: 04:08)ещё могут так рассуждать философы -убежденные трезвенники или алкоголики.- Хороший самогон прозрачный. Белая сивуха бывает. А вообще мысль - настойку на икре сделать. |
xner |
<<Хороший самогон прозрачный. Белая сивуха бывает.>> тут вы меня вычислили,я не любитель заливать по черному,до белого...))) (трЭзвЭнник я) |
Шалтай |
(xner @ 24.10.2012 - время: 06:12)<<Хороший самогон прозрачный. Белая сивуха бывает.>> Мы тут по черному до белого не заливаем))) Мы зеленое пьем до прихода нашей дорогой феи))) Абсентом мы тут балуемся))) |
Делия |
Белочка моя не забегала? Беленькая в черную полоску. |
Шалтай |
(Делия @ 24.10.2012 - время: 20:17)Белочка моя не забегала? Беленькая в черную полоску. Не, в черную полосочку не пробегала. В желтый горошек была. Не твоя случайно? |
Делия |
(Шалтай @ 24.10.2012 - время: 20:40) (Делия @ 24.10.2012 - время: 20:17) Белочка моя не забегала? Беленькая в черную полоску. Не, в черную полосочку не пробегала. В желтый горошек была. Не твоя случайно? Нет, моя классического стиля, строгая такая. Пойду искать. |
xner |
(Шалтай @ 24.10.2012 - время: 20:05)Мы тут по черному до белого не заливаем))) Мы зеленое пьем до прихода нашей дорогой феи))) Абсентом мы тут балуемся))) так-размышления к сведению...зелье-зеленое,фея- в белом,абсент-желтый-->вывод,лето прошло(зеленое),зиму ждёте(фея в белом),осень сейчас(желтый)...всё совпадает- белое-это белое, а черное-смешение всех цветов в одно... |
- Vampire - |
(xner @ 25.10.2012 - время: 00:51) а черное-смешение всех цветов в одно... А, т.е. пьяный художник уронил краски и они все перемешались?))) Это сообщение отредактировал - Vampire - - 12-03-2013 - 23:36 |
Monte Crista |
Капля белого на черном мне больше нравится. |
Марита |
Белое на черном,черное на белом..всё это неординарное на существующем...человечество так долго имеет место,что всё становится уже давно проигранным))) |
Monte Crista |
(Monte Crista @ 16.05.2013 - время: 10:26)Капля белого на черном мне больше нравится. Всё ещё нравится, тащусь прям. |
Баба Ягуша |
Проголосовала за каплю белого в черном. Вот такая я. ![]() |
- Vampire - |
(Баба Ягуша @ 01.04.2016 - время: 15:26)Проголосовала за каплю белого в черном. Вот такая я. Прям как в кофе)))) |
Баба Ягуша |
(- Vampire - @ 01.04.2016 - время: 15:34) (Баба Ягуша @ 01.04.2016 - время: 15:26) Проголосовала за каплю белого в черном. Вот такая я. Прям как в кофе)))) Со сливками. |
- Vampire - |
(Баба Ягуша @ 02.04.2016 - время: 19:36) (- Vampire - @ 01.04.2016 - время: 15:34) (Баба Ягуша @ 01.04.2016 - время: 15:26) Проголосовала за каплю белого в черном. Вот такая я. Прям как в кофе)))) Со сливками. Я не люблю со сливками. Какие еще будут варианты)? |
АндрЮч |
Мир был бел Бел, как мел. Но красного Добавить хотел: |
Рафыч |
Всё было хорошо. А было потому. что стало хорошо. Стало хорошо потому, что будет хорошо. |
Marinw |
(Monte Crista @ 16-05-2013 - 11:26)Капля белого на черном мне больше нравится. Почему-то возникла мысль, что это негр, на котором белая капля (не буду писать чего, сами додумайтесь в меру испорченности), |