Пупсякена |
Добрый день вам уважаемые психи, а так-же всем сюда зашедшим поболтать! Наверняка каждому из вас хоть раз в жизни снился сон, который можно смело назвать - СУМАСШЕДШИМ... А давайте вспомним (или сочиним) его и выберем самый безумный из всех? ПРИЗОВЫЕ: Стандартные форумские: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Приглашаю спонсоров! ![]() ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КОНКУРСА: На конкурс принимается небольшой рассказ или стихотворение о вашем самом сумасшедшем сне (придуманные сны тоже подходят для участия в конкурсе). Работа только авторская - плагиат запрещен! Конкурс анонимный! Свои работы участники отправляют мне в ПМ с пометкой - конкурс "Этот безумный, безумный, СОН!" В теме прошу оставлять только заявки на участие, а все вопросы по работам задавать мне в пм! Конкурс проводится с 25 марта по 25 апреля..или пока не наберет 8 участников (8 работ). Полный свод правил всех проводимых конкурсов на СН! http://www.sxnarod.com/pravila-konkyrsov3-t.html Проведение конкурса согласовано с модератором Рафыч. СПОНСОРЫ: ANATASNELLI - 200 сексо в общий призовой (получены) УЧАСТНИКИ: 1. PonyBoy - получена работа 2. ptary - получена работа 3. Хотен 4. stervozinka - получена работа 5. финикаблиска -получена работа 6. Суперласковая -получена работа 7. Резидент -получена работа 8. CHENING -принята работа 9. Рафыч 10. hypothetical - получена работа Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 25-06-2013 - 09:58 |
звездочка 71 |
sxn2896788687, ваш текст я стер, описания снов надо отправлять в ПМ ведущей конкурса! Это сообщение отредактировал Рафыч - 25-03-2013 - 20:19 |
Рафыч |
(PonyBoy @ 29.03.2013 - время: 18:02)Участвую! У меня таких снов - целая коллекция! принимаем! |
Пупсякена |
(PonyBoy @ 29.03.2013 - время: 18:02)Участвую! У меня таких снов - целая коллекция! Записываю первого участника! Ураа!)) ![]() |
ptary |
участвиую ))) бо такой бред порой в голову лезет - жуть сплошная |
Пупсякена |
(ptary @ 02.04.2013 - время: 19:18)участвиую ))) бо такой бред порой в голову лезет - жуть сплошная ![]() ![]() |
Хотен |
Можно попробовать. У меня таких снов - громадье |
stervozinka |
попробую |
Рафыч |
(Хотен @ 11.04.2013 - время: 20:52)Можно попробовать. У меня таких снов - громадье так, хорошо, учтем... |
Рафыч |
(stervozinka @ 11.04.2013 - время: 23:50)попробую а вот вас-то как приятно у нас видеть, учтем, разумеется ваше намерение! |
Пупсякена |
Всех вновь прибывших записала)) ![]() ![]() |
stervozinka |
(Рафыч @ 12.04.2013 - время: 15:43)а вот вас-то как приятно у нас видеть, учтем, разумеется ваше намерение! спасибо))) |
ANATASNELLI |
Так...подкидываю организатору на "безумные сны".:)) Вы успешно перевели:200 Пользователю: ПупсикВикусик |
Пупсякена |
(ANATASNELLI @ 16.04.2013 - время: 09:28)Так...подкидываю организатору на "безумные сны".:)) Вы успешно перевели:200 Поймала)) Спасбочки огромное!! ![]() ![]() |
финикаблиска |
в деле |
Рафыч |
(финикаблиска @ 18.04.2013 - время: 17:23)в деле отлично... зарегистрируем! |
Резидент |
Давайте, и я попробую (поддержу, как смогу, интересный конкурс). |
Пупсякена |
(Резидент @ 20.04.2013 - время: 13:07)Давайте, и я попробую (поддержу, как смогу, интересный конкурс). С удовольствием записываю и жду вашу работу к себе в ПМ. ![]() |
финикаблиска |
отправила |
Пупсякена |
(финикаблиска @ 28.04.2013 - время: 08:40)отправила Принято))) |
CHENING |
Работу отправила в приват организатору. :) |
Рафыч |
я тож заявлюсь... |
Суперласковая |
Викусь, почисть ящик)) |
Пупсякена |
(CHENING @ 19.05.2013 - время: 11:17)Работу отправила в приват организатору. :) Принята работа) |
Пупсякена |
(Суперласковая @ 19.05.2013 - время: 21:54)Викусь, почисть ящик)) Почистила, Юль))) Раф, принята заявочка))) |
hypothetical |
Меня тоже запишите. Их есть у меня. Осталось дело за малым - выразить в литературной форме. Или в нелитературной... если времени не хватит... |
Пупсякена |
(hypothetical @ 23.05.2013 - время: 13:51)Меня тоже запишите. Их есть у меня. Осталось дело за малым - выразить в литературной форме. Или в нелитературной... если времени не хватит... ![]() ![]() |
Пупсякена |
Вторая рассылка-напоминалка, всем заявившимся участникам не приславшим работы, отправлена! Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 13-06-2013 - 10:17 |
финикаблиска |
у меня просьба к организатору: за день хотябы напомнить.. мне переделать нада несколько строк |
Пупсякена |
(PonyBoy @ 13.06.2013 - время: 17:50)Ну я отправил работу, а рассылка пришла, чтов ыходит недоехало мое творчество? Все в порядке есть ваша работа, видимо забыла поставить отметку о ее получении в теме конкурса) |
Пупсякена |
Финь, переделывай и присылай мне в пм окончательный вариант... прием работ продлеваю еще на неделю! |
Пупсякена |
В понедельник открываю голосование, кто не успел тот опоздал! Последняя напоминалка не приславшим работы улетела к адресатам)) |
Рафыч |
отправлена работка. |
ptary |
Ага - в понедельник) |
Пупсякена |
Голосуем здесь http://www.sxnarod.com/etot-bezymnii-bezym...l#entry17472114 тема закрыта. |