Марита |
Фото- конкурс "Моё волшебное Рождество". приём заявок... Рождество... наверное это самый сказочный и таинственный праздник, от которого веет добротой и волшебством,ожиданием прекрасных чудес. В нашем заведении,то бишь Психушке, мы тоже готовимся к Рождеству, собираемся варить кутью и колядовать) А как вы относитесь к Рождеству,зажигаете свечи,готовите угощение, гадаете,вешаете ангелочков на новогоднюю ёлку? Без сомнения в ваших семьях уже сложились традиции,как именно отмечать этот праздник и мы предлагаем вам, в этом конкурсе, поделиться с форумчанами духом Рождества! Это сообщение отредактировал Марита - 04-01-2014 - 08:01 |
Марита |
Условия и правила проведения конкурса: - Для участия в конкурсе нужно прислать от 1 до 3 фотографий , по вашему выбору,Рождественского стола,кутьи,украшение (декор) интерьера или праздничных гуляний в вашем городе.а так же краткий рассказ (5-8 строк или 1-2 четверостишья),в прозе или стихах,на тему "Что для меня значит Рождество..." - Фото,стихи или рассказ должны быть Вашими, а не скаченные из Интернета, ПЛАГИАТ ЗАПРЕЩЁН! - Заявки оставляем в данной теме. - Работы высылать мне в ПМ с пометкой «Конкурс"Моё волшебное Рождество" . - Конкурс анонимный. - Участвовать в Конкурсе могут все форумчане. Количество участников не ограничено. - Конкурс проводится согласно общим правилам проведения конкурсов на СН. http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=330797 Конкурс начнется после 7 января,при наборе и получении работ как минимум от пяти конкурсантов. По итогам голосования за первое место будет присужден приз от "Казны Психушки» в количестве 200 сексо + тематический подарок.. Проведение конкурса согласовано с модераторами доски. Спонсоры как всегда очень приветствуются! Фото из инета для примера: ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Спонсоры: -Avalzer-44 сексо в призовой фонд. -BЕТЕР-50 сексо в призовой фонд. -- Vampire --300 сексо в призовой фонд. -Шалтай-100 сексо в призовой фонд. -Золушка 007-50 сексо в призовой фонд. Участники: -Влекущая взгляды-работа получена. -Золушка 007 Это сообщение отредактировал Марита - 08-01-2014 - 15:34 |
Avalzer-ka |
Колядовать эТ хорошо! только вот, кутья чёт насторожила... Вы успешно перевели:44 Пользователю: Марита |
Вeтер |
(Avalzer @ 03.01.2014 - время: 15:05)кутья чёт насторожила... Пшеницу купить не сложно. Вы успешно перевели:50 Пользователю: Марита поддержу креатив как всегда! Сам еще подумаю над участием . |
Марита |
Спасибо за поддержку конкурса! ![]() А почему кутья насторожила? Как только появится на форуме наш эксперт,так получим классический рецепт сочива...) |
- Vampire - |
В копилочку конкурса) Вы успешно перевели:300 Пользователю: Марита |
Марита |
(- Vampire - @ 03.01.2014 - время: 21:08)В копилочку конкурса) Братик, спасибо огромное за пополнение призового фонда! ![]() |
Влекущая взгляды |
Заявка ![]() |
Марита |
(Влекущая взгляды @ 04.01.2014 - время: 14:12)Заявка Принято... ![]() ![]() |
*скорпик* |
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом и Рождеством! А первым ЧЕТЫРНАДЦАТИ Девушкам, записавшимся и приславшим работы: "Зачем делать самой, если можно кого-нибудь заставить!" Поэтому рад буду за Вас покормить Вашего котика упаковкой китекота! Кроме этого, форумчанину занявшему не призовое место (то есть не награждаемое от имени Оргов) - кормежка котяры на два месяца. P.s. Прошу Оргов конкурса СООБЩИТЬ мне об окончании конкурса и голосования. Заранее благодарю. |
Шалтай |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Марита В копилку конкурса. |
Марита |
Спасибочки нашим спонсорам! ![]() |
Золушка 007 |
Хочу) запишите) скрытый текст пс: мой кот ест только мясо и рыбу ![]() ![]() |
Марита |
(Золушка 007 @ 06.01.2014 - время: 11:17)Хочу) запишите) Принято... ![]() ![]() |
Марита |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!К своему величайшему сожалению вынуждена констатировать,что конкурс не состоялся и по сему будет закрыт.Получена одна работа от Влекущей взгляды.Эта замечательная работа будет показана в теме и от меня конкурсант получает 100 сексо. Сексо ,поступившие от спонсоров, будут возвращены обратно.Ещё раз хочу поблагодарить всех,кто хотел поддержать конкурс! скрытый текст Это сообщение отредактировал Марита - 17-01-2014 - 16:37 |
Марита |
Итак, работа Влекущей взгляды...![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. "Снег идет на Рождество, Падает,как милость Божья. Снег идет - и волшебство В этот день случиться может! Снег идет,снимая боль, У земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь, Приземлится Ангел белый..."(с) От меня конкурсант получает 100 сексо . ![]() ![]() ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: Влекущая взгляды Это сообщение отредактировал Марита - 17-01-2014 - 15:26 |
- Vampire - |
(Марита @ 17.01.2014 - время: 15:16)Итак, работа Влекущей взгляды... Вот только не говорите что это можно есть...хотя всё равно рука не поднимется такую красоту кушать! Лена ![]() ![]() ![]() |