__Настя__ |
Тут появилось предложенье Всем вместе написать рассказ О людях психо-заведенья Ну, скажем, попросту - о нас. Рассказ писать довольно просто И чтоб задачу усложнить Решила в качестве поэмы Я сей рассказик воплотить А что? Рифмуй что только можешь, Навроде: "кеды" - "полукеды" Пусть сей рассказ прочтут потомки Когда мы станем бабки-деды. Итак, начнём. Прошу, коллеги, Представить персоналий ряд: Главврач, помощник, санитары И психов пламенный отряд! |
Кэсси |
Нас психов собралось не мало Я всех устану называть Быть может каждый сам по малу Начтёт тут о себе писать Ну вот представлюсь вам друзья Меня зовут Людмила. Диагноз ну ни как поставить мне не могут Так получается я вечный пациент психушки Траляляля:-P |
Шалтай |
Классная тема |
Кэсси |
походу в этой палате мы вдвоём лишь с Настей((( и только док нас навещает)))) |
Шалтай |
Ну ведь писать стихами не всякий может ![]() |
__Настя__ |
Уф, и у меня пока нет времени на воспевание всех и вся. (( Надеюсь, на днях появится. Что же до стихов, то главное, чтоб они шли от души. А стиль, размер и даже рифма дело десятое. |
PAŁAÐÍN |
У меня,талантов нету, Рифмовать я,не могу. Мне б,девченок из инету, Для леченья дыр в мозгу. ![]() |
__Настя__ |
(Кэсси @ 08.04.2014 - время: 18:58)Диагноз ну ни как поставить мне не могут Беда случилася нежданно Никто не смог установить Что за болезнь у бедной Кэсси Своё имеет место быть. За дело взялся Док-светило Собрал анализов талмуд Анализировал немало Вложил он душу в скорбный труд Болезнь же хитрая отрава Она не даст себя лечить Пока различные нюансы Не сможет Док установить Но медицина оказалась Бессильна против сей беды Не удалось узнать заразу Что в фас, что в профиль. Всё. Кранты. Но Кэсси сильно не страдает. И правда, в чём же тут беда? Заболеванье помогает Ей нас всех радовать. Ура!!! ![]() |
Шалтай |
![]() ![]() |
Кэсси |
(__Настя__ @ 15.04.2014 - время: 09:38) (Кэсси @ 08.04.2014 - время: 18:58) Диагноз ну ни как поставить мне не могут Так получается я вечный пациент психушки Траляляля:-P Беда случилася нежданно Никто не смог установить Что за болезнь у бедной Кэсси Своё имеет место быть. За дело взялся Док-светило Собрал анализов талмуд Анализировал немало Вложил он душу в скорбный труд Болезнь же хитрая отрава Она не даст себя лечить Пока различные нюансы Не сможет Док установить Но медицина оказалась Бессильна против сей беды Не удалось узнать заразу Что в фас, что в профиль. Всё. Кранты. Но Кэсси сильно не страдает. И правда, в чём же тут беда? Заболеванье помогает Ей нас всех радовать. Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кэсси - 15-04-2014 - 12:51 |
Бычара |
в нашем мире много психов каждый пятый в мире псих. говори со мною тише, может,я один из них......(с). Это сообщение отредактировал Бычара - 15-03-2015 - 23:22 |