Марита |
"Мини-игра с призовыми "Воскресные загадки Психушки" Сезон 2-ой,летний. "Тайны подвалов Психушки" Здравствуйте дорогие наши постояльцы и гости Психушки! Решили мы вам рассказать одну историю,а сказка это или быль, кто его знает... Так вот,было это ни много,нн мало девять с лишнем лет тому назад,,когда Психушка только, только гостеприимно распахнула свои двери и окна для всех желающих,страждующих и просто проходящих мимо),Привезли в наше заведение первого пациента,которого так потом и прозвали -"Первый Пациент", с весьма своеобразным диагнозом,был он большим любителем поговорок и пословиц, и искренне был убеждён,что число 7 не просто число,а явление мистическое и загадочное, куда бы мы не глянули,везде натолкнёмся на семёрку (цветик-семицветик,семь раз отмерь,а один раз отрежь,волк и семеро козлят, пшено в семи водах промывают,семь нот в музыкальной октаве,семь дней в неделе,семь цветов радуги и т.д.). Однажды,прогуливаясь по Психушке,обнаружил "Первый Пациент",что и подвалов у этого заведения -7.Обрадовался он несказанно и решил поместить в каждый подвал по семь зашифрованных пословиц,а в качестве подсказки,выкрасил двери подвалов в семь цветов радуги. Спустя почти 10 лет,пришла пора отгадать тайны подвалов Психушки) Это сообщение отредактировал Марита - 04-06-2014 - 18:12 |
Марита |
Итак, мы приглашаем всех желающих принять участие в этой игре! Правила игры 1-го этапа-"Пословицы красного подвала" -для отгадывания будут представлены семь пословиц и поговорок, слова из которых содержатся в перечисленных мною других пословицах. -подсказкой будет служить один из цветов радуги,в данном случае-красный. Пример:Даётся три пословицы,каждая из них содержит одно слово из загаданной пословицы... -"Мотыльки низко летают - к урожаю ярового". -"Цветов много в поле,да все не сорвёшь". -"Куда сердце летит,туда око бежит". Подсказка-цвет красный. Ответ:пословица-"На красный цветок летит и мотылек" -начало игры 9-го июня,в 21:00,при наборе не менее 5 человек. -на отгадывание даётся двое суток,результаты 1-го тура будут выложены в теме 11 июня в 21:00,а так же,одновременно будет предложено задание 2-го тура. -за каждую отгаданную пословицу начисляется один балл. -при одинаково набранных баллах,будет учитываться время присланных ответов. -ответы присылаем мне в ПМ. -Участвовать можно как в отдельных этапах игры,так и во всех. По итогам всех семи этапов,будет назван лучший знаток пословиц, т.е. тот ,кто наберёт наибольшее количество баллов. -Приз лучшему игроку-500 сексо. -приз за победу в каждом отдельном этапе-150 сексо. Спонсоров мы очень любим и очень ждём! ![]() Спонсоры: - - Vampire - -500 сексо в призовой фонд - Анонимный спонсор-100 сексо в призовой фонд. - Шалтай-300 в призовой фонд. Участники игры: - Кэсси - - Vampire - - ~GOLDY~ - Влекущая взгляды - Цыпленкина - alexalex83 - Невеста Неневестная - Золушка 007 - MuZZZa - aleks_ak - kristalusja - Птолемей Второй - Вiтaлiй - atron - тигра17 - Будур Это сообщение отредактировал Марита - 11-06-2014 - 17:26 |
Кэсси |
я записываюсь))правда я 9 до 10 работаю ![]() |
Марита |
(Кэсси @ 04.06.2014 - время: 18:23)я записываюсь))правда я 9 до 10 работаю Принято и оформлено)) ![]() ![]() А время начала игры мы ещё уточним со всеми,кто запишется играть |
- Vampire - |
Ну как всегда я в деле))) |
- Vampire - |
Вы успешно перевели:500 Пользователю: Марита На усмотрение ведущей) |
Марита |
(- Vampire - @ 04.06.2014 - время: 20:50)Ну как всегда я в деле))) Отлично! Приняла заявку,спонсорские спрятала в сундук призовой) ![]() |
Марита |
Так и у нас есть ещё 100 сексо от спонсора пожелавшего остаться неизвестным! Спасибо огромное! ![]() |
~GOLDY~ |
![]() Хотя.. в такую жару моск кипит и думать саафсем не хоцца)) |
Марита |
(~GOLDY~ @ 05.06.2014 - время: 00:12)
А думать и не надо,надо с удовольствием развлекаться!) В общем мы тебя поняли и посчитали.. ![]() |
Влекущая взгляды |
Заявка. |
Глокая_Куздра |
и я желаю поучаствовать |
alexalex83 |
Ничего не понял. Но попробовал бы) |
Марита |
Заявки от Влекущая взгляды, Цыпленкина приняты! ![]() И alexalex83 - ![]() |
Шалтай |
Вы успешно перевели:300 Пользователю: Марита От меня в призовой фонд немножко денюжек |
Марита |
(Шалтай @ 05.06.2014 - время: 16:02)Вы успешно перевели:300 Аха,спасибки Док огромадное,спрятала денюжку для игроков!) ![]() |
Невеста Неневестная |
записываюсь!) |
Марита |
(Невеста Неневестная @ 05.06.2014 - время: 16:11)записываюсь!) Принято! ![]() ![]() ![]() |
Золушка 007 |
Надо быть верной традиции) Буду) только необходим постоянный |
MuZZZa |
+1 прошу растолкать накануне ![]() |
aleks_ak |
заявка! |
kristalusja |
С удовольствием поучаствую. |
Марита |
Все заявки приняла ! ![]() Хочу сказать,что заведение у нас очень широкого профиля,так что и напоминания обеспечим и персоналу дадим накануне указание- растолкать))) |
Птолемей Второй |
Записываюсь на конкурс. |
Марита |
(Птолемей Второй @ 06.06.2014 - время: 01:00)Записываюсь на конкурс. Принято! ![]() ![]() |
Вiтaлiй |
Записываюсь |
Марита |
(Вiтaлiй @ 07.06.2014 - время: 15:55)Записываюсь Поймала заявку,оформила в лучшем виде! ![]() ![]() |
atron |
Если не поздно, то запишите, пожалуйста... |
Марита |
(atron @ 09.06.2014 - время: 09:50)Если не поздно, то запишите, пожалуйста... Принята заявка! ![]() ![]() |
тигра17 |
решила попробовать) |
Марита |
(тигра17 @ 09.06.2014 - время: 16:36)решила попробовать) Пробовать не будем,будем играть!Принято! ![]() ![]() |
Марита |
Приветствую всех участников первого тура игры! Итак, задания первого тура-"Пословицы красного подвала". Хочу обратить ваше внимание, что в пословицах слово "красный" часто означает не только цвет,но и красоту того или иного явления,предмета,слов,поэтому в загаданных пословицах,вы можете увидеть его и в том ,и в ином значении. Пословица №1. - "Кто поспешит, тот обожжется супом". - "Летний день год кормит" - "Пень не околица, глупая речь не пословица". Пословица №2. - "Рады люди лету, а пчела цвету". - "Где лихо пристанет, там и трава вянет". Пословица №3. - "Тот менеджер глупее, у кого визитка пестрее". - "Дураку наука, что ребенку огонь". Пословица №4. - "Нет ничего опасней неполного знания". - "Береги платье снову, а здоровье смолоду". - "Где растут мухоморы, там и боровики поют хоры". Пословица №5. - "Еды много-хорошо есть,слов много-трудно говорить" - "Если гроза — сена будет за глаза". - "Женщина без мужа - конь без узды". - "Если всех святых поминать, то некому будет работать". - "Красное лето — зеленый покос". Пословица №6. - "Двух слов связать не может". - "Отдать вору ключи на хранение". - "Не все то золото, что плохо лежит". Пословица №7. - "Говори там, где слушают, лей воду туда, где она впитывается". - "Вместе тошно, а розно скучно". - "Говори по делу, живи по совести". Подумала я тут на досуге,чем бы игроков ещё развлечь в этой игре и вспомнила,как моя прабабушка никогда не ругалась нецензурными словам,но с большим успехом выражала своё негодование с помощью различных пословиц и поговорок нелицеприятного характера, как на пример "Заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт","Не пришей кобыле хвост" и т.п. Решила я предложить вам по одной дополнительной загадке-пословице,назовём её пословицей ругательного характера), в картинках,к каждому этапу игры.Ответ на этот вопрос учитываться в общей игре не будет,а отгадавшие получат отдельный приз-30 сексо.Высылать ответ на дополнительный вопрос можно и после отправки письма с основными ответами. Дополнительная пословица-загадка. скрытый текст Уважаемые игроки ,напоминаю,что ответы присылаем только мне в ПМ,до 21:00 по М.в., 11 июня. Выиграет тот игрок,кто не только наберёт большее количество баллов за правильные ответы,но и быстрее других по времени пришлёт эти ответы.Результаты первого тура игры будут обнародованы в течении часа,после окончания приёма ответов.В это же время будет выложено задание второго тура игры и открыт набор участников (присоединиться к игре могут все желающие на любом этапе). Желаю всем игрокам удачи и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Марита - 10-06-2014 - 00:08 |
Глокая_Куздра |
можно уточнить, из трех пословиц под пунктом одна зашифрована? |
Марита |
(Цыпленкина @ 09.06.2014 - время: 23:02) можно уточнить, из трех пословиц под пунктом одна зашифрована? Да,как и в примере СП.Если загаданная пословица состоит из двух полных слов,не считая предлогов-то две пословицы,в каждой из которых будет содержаться одно слово из загаданной поговорки.К примеру пословица №5 состот из пяти слов +слово красный. Это сообщение отредактировал Марита - 10-06-2014 - 00:10 |
Будур |
На следующий этап запишите?) |