- Vampire - |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! По сложившейся в нашем заведении традиции мы начинаем готовиться к празднованию одного из древних, иностранных, неоднозначных, но довольно интересных и весёлых праздников - Хэллоуину. Напомним чуток историю этого праздника... Возникновение Хэллоуина уходит корнями в Европейское язычество, к традициям древних кельтов, которые считали этот праздник началом зимы. С приходом христианства его назвали "Днём Всех Святых" и стали праздновать в ночь с 31 октября на 1 ноября. В Америке, этот день считают последним днём сбора урожая и символом праздника во всех странах является тыква, точнее фонари, которые из неё делают. Прелесть праздника в том, что в его ночь дети и взрослые могут одевать маски и костюмы мистических существ, гулять и веселиться ночью, не бояться своих страхов, ну и немножечко пошалить). У славянских народов есть похожая традиция - колядование. На Хэллоуин дети также просят сладости у хозяев домов и собирают их в ведёрки из тыкв, тем же домовладельцам, кто не "расплатится" с детишками конфетами могут замотать дверь туалетной бумагой или подвесить к окну страшный фонарь-тыкву). И даже полицейские, в эту ночь смотрят на все такие художества "сквозь пальцы"). У нас в Психушке мы в разные года проводили различные конкурсы по теме этого праздника, а вот в этом году решили последовать примеру зарубежных литературных конкурсов на самый короткий, самый страшно-весёлый рассказ. Итак, Конкурс "Страшные сказки бабушки Тыквы"). ![]() - "Страшно?" - спросила шамкая беззубым ртом бабушка Тыква, - "Аха" - чуть слышно от ужаса ответили её слушатели. Вот вам короткий и страшный рассказ, но это простенькая шутка, а для того, чтобы было понятно в чём суть конкурса, мы приводим примеры рассказов существующих литературных конкурсов. (под спойлером) скрытый текст Идея конкурса принадлежит нашей Марите!!! Это сообщение отредактировал - Vampire - - 21-09-2014 - 20:25 |
- Vampire - |
Суть нашего конкурса такова: 1. Написать рассказ, имеющий все черты литературного произведения, т.е. связный сюжет. 2. Рассказ должен быть как можно короче, максимально 50 слов. 3. В рассказе должны присутствовать слова: тыква, страх (ужас, кошмар и т.п. производные слова на ваш выбор), ночь, смех. 4. Рассказ должен быть с шутливым уклоном (то бишь с юмором). Никакой нецензурной лексики!!! А так же никакого обмана форумчан, т.е. плагиата!!! Общие правила конкурсов Ориентировочные сроки проведения: - с 21 сентября по 5 октября - набор участников. - с 5 октября по 20 октября создание рассказов и предоставление их организаторам конкурса. - с 20 октября по 30 октября - голосование. - в ночь с 31 октября на 1 ноября - результаты голосования и награждение победителей. Приз от Психушки за первое место - 500 сексо. Уважаемые спонсоры, мы ждём вас: - Vampire - 300 сексо - по 100 сексо за 2-е, 3-е и последнее место. Марита - 100 сексо на усмотрение ведущего Lady Mechanika - 100 сексо Птолемей Второй - 150 сексо на усмотрение организаторов Цыпленкина - 100 сексо Шалтай - 150 сексо на усмотрение организатора _Наяда_ - 100 сексо за второе место и 100 сексо на усмотрение. Cityman - 100 сексо на усмотрение Заявленные участники: Marinw - работа получена Cityman - работа получена. *Sika* - работа получена. ~Marina~ - работа получена. Jonny-boy - работа получена. -Пилигрим- - работа получена. Комсомольский Наблюдатель Vassalina - работа получена sawenka - работа получена. dogfred - работа получена. Это сообщение отредактировал - Vampire - - 20-10-2014 - 19:33 |
Marinw |
Пишите меня! Правда у меня только один знакомый - Кум Тыква. Вы его, наверно, тоже знаете - взял ипотеку и стал строить дом, покупая по кирпичу |
- Vampire - |
(Marinw @ 21.09.2014 - время: 20:18)Пишите меня! Первая заявочка оформлена ![]() Удачи с придумыванием рассказа) |
Марита |
Так,я пока со спонсорскими....))) Вы успешно перевели:100 Пользователю: - Vampire - На усмотрение ведущего конкурса. |
- Vampire - |
(Марита @ 21.09.2014 - время: 21:04)Так,я пока со спонсорскими....))) Заныкал в потайной карман плаща и давай с рассказиком подумай и заявочку оставь) |
Lady Mechanika |
Спонсируем Вы успешно перевели:100 Пользователю: - Vampire - |
- Vampire - |
(Lady Mechanika @ 21.09.2014 - время: 21:11) Спонсируем Вы успешно перевели:100 Пользователю: - Vampire - Получено) спасибо! Это сообщение отредактировал - Vampire - - 21-09-2014 - 22:05 |
Птолемей Второй |
В копилку. На усмотрение организаторов. Вы успешно перевели:150 Пользователю: - Vampire - |
- Vampire - |
(Птолемей Второй @ 21.09.2014 - время: 21:59)В копилку. На усмотрение организаторов. Получено, спасибо! |
Cityman |
Попробую и в прозе, а-то все стишки, да стишки |
Глокая_Куздра |
в копилочку Вы успешно перевели:100 Пользователю: - Vampire - |
*Sika* |
Попробую что нить сочинить. |
~Marina~ |
записываюсь)) |
Шалтай |
Вы успешно перевели:150 Пользователю: - Vampire - На усмотрение организатора конкурса |
- Vampire - |
Цыпленкина, Шалтай, спасибо за фин. поддержку. Получил, заныкал) Cityman, *Sika*, ~Marina~ заявочки приняты) |
YSA |
50 слов? Во, блин, а у мну калькулятор сломался... И вообще, счёты не моё хобби. |
Marinw |
(YSA @ 24.09.2014 - время: 00:45)50 слов? Во, блин, а у мну калькулятор сломался... И вообще, счёты не моё хобби. Можно считать на пальцах, десять слов тоже не мало |
- Vampire - |
(YSA @ 24.09.2014 - время: 00:45)50 слов? Во, блин, а у мну калькулятор сломался... И вообще, счёты не моё хобби. Ну ваще уже)))) 50 это максимум можно и 30 - короче слово написал - галочку поставил . |
YSA |
Marinw, - Vampire -, А как же полёт мысли, подрезать крылья? |
Marinw |
(YSA @ 25.09.2014 - время: 03:11)Marinw, - Vampire -, А как же полёт мысли, подрезать крылья? Колибри маленькая птичка, а летает как и более крупные сородичи. И даже делает невозможное, может оставаться в воздухе на одном месте. |
Jonny-boy |
заявочка |
- Vampire - |
(YSA @ 25.09.2014 - время: 03:11)Marinw, - Vampire -, А как же полёт мысли, подрезать крылья? Так вы попробуйте без буйства фантазий) |
- Vampire - |
(Jonny-boy @ 25.09.2014 - время: 07:29)заявочка Заявка принята ![]() |
-Пилигрим- |
Заявка |
Комсомольский Наблюдатель |
ну...записуйте!!! кому в личку на ПМ высылать сказочку????..)))) |
Lady Mechanika |
Иллюстрация(не моя) под тыквенны сказочки.![]() |
- Vampire - |
-Пилигрим-, Комсомольский Наблюдатель заявки приняты. |
- Vampire - |
(Lady Mechanika @ 27.09.2014 - время: 17:40)Иллюстрация(не моя) под тыквенны сказочки. Прикольная иллюстрация))) |
- Vampire - |
(Комсомольский Наблюдатель @ 27.09.2014 - время: 17:22)ну...записуйте!!! кому в личку на ПМ высылать сказочку????..)))) Ответил в ПМ) что мне) я так сказать архивариус рассказов конкурса) |
Marinw |
Вымученное отправила |
Vassalina |
Заявка. Рассказку отправила. |
sawenka |
Заявка. Не, серьезно напишу. Уже практически больше половины готово. Утром увидел рекламу, и так пошло дело сразу. И призовые после окончания: по 20 сексо всем, кто в голосовании окажется выше меня. Это сообщение отредактировал sawenka - 30-09-2014 - 21:24 |
- Vampire - |
(sawenka @ 30.09.2014 - время: 21:22)Заявка. Заявка принята) |
_Наяда_ |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: - Vampire - за второе место Вы успешно перевели:100 Пользователю: - Vampire - на усмотрение организатора Это сообщение отредактировал _Наяда_ - 01-10-2014 - 01:28 |