- Vampire - |
![]() Описание и условия конкурса: Здесь ПРИЗОВЫЕ: 9 участников конкурса. Одна работа выставляется вне конкурса. За неё голосовать нельзя (превышен лимит оговоренных в условиях конкурса слов в рассказе). Однако организаторы конкурса предлагают форумчанам эту работу, как заслуживающую внимания по своему юмористическому сюжету и отличному художественному стилю. И от организаторов конкурса автор работы получает поощрительный приз - 80 сексо. 1-е место -500 сексо от казны Психушки. 2-е место -450 сексо (спонсорских). 3-е место -350 сексо (спонсорских). 9-е место - 100 сексо (спонсорские). Остальные спонсорские - 300 сексо будут разделены поровну между остальными участниками в качестве поощрительного приза за участие. Правила проведения конкурса: - Читать всем обязательно! 1. Обязательны к выполнению - ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ КОНКУРСОВ НА СН! Правила 2. Конкурс анонимный. Конкурсантам запрещено рекламировать себя любыми способами. 3. Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено. 4. Конкурсные работы до объявления победителей выкладывать на форум нельзя. 5. Запрещено использование клонов для голосования. А так же, ЗАПРЕЩЕНЫ любые высказывания от голосующих и обсуждение работ в процессе голосования. Подобные комментарии будут расцениваться, как попытка повлиять на ход голосования и флуд. Наказание последует согласно правилам форума. Голосуем по принципу: 1-е место - №... 2-е место - №... 3-е место - №... Голосование продлится до 30 октября (включительно). Отредактированные сообщения при подсчете голосов не учитываются! Будьте внимательны при отправке сообщений! Это сообщение отредактировал - Vampire - - 22-10-2014 - 12:09 |
- Vampire - |
Участник № 1 Не верю я в нечисть всякую. Но как-то в ночь Хэллоуина, сижу дома, смотрю телик, пивко потягиваю, вдруг – бац! - электричество погасло. Думаю: «Пробки выбило!» - и иду в сени к счетчику. Во тьме нащупал ручку, открываю дверь и в ужасе застываю. Передо мной тыква с горящими глазами!!! Доля секунды, смех и голос: «Что, Вася, в штаны наложил?» Люська, зараза, меня разыграла. |
- Vampire - |
Участник № 2 Тыковка знала об особой миссии, о которой предки складывали свои тыковки к алтарю великого тыквенного знания... При зажигании огня внутри себя (о, ужас) этой нелепой для рода ночью она умела теперь выжигать дотла души этих никчемных людишек. Чиркнула спичка о бездушно черствый бок напарника-коробка...Раздался утробный смех удовлетворенной тыковки...Но никто ее уже не услышал... |
- Vampire - |
Участник № 3 Слёзы текли с её глаз.Она стояла и смотрела на изрезанный палец... Всё это казалось кошмаром. Кинув взгляд на тыкву, она ужаснулась.Тыква смотрела своими светящимися глазницами и зловеще "смеялась" . Вытерая слёзы, она перемотала палец бинтом и взяв очередную головку лука, стала дальше готовить ужин для любимого. Ночь обещала сюрпризы. |
- Vampire - |
Участник № 4 Поел вечером мужик тыквенной каши, посмялся от удовольствия, поглаживая себя по животу, а ночью проснулся от тревожных позывов в кишечнике. Соскочил с кровати, и побрел, то и дело приседая и сжимая ягодицы, к двери. Добрался, откинул крючок, высунул голову – ночь, тьма кромешная, ветер воет, страшно… А что делать!? |
- Vampire - |
Участник № 5 "Милая тетушка фея! Зачем ты позволила принцу проводить меня в моей карете домой? Все случилось ровно в полночь. И теперь принц заикается, боится темноты, пускает слюни, часто меняет памперсы. Король слег с инфарктом, а моя мачеха хихикает четвертый день подряд. Вместо тыквы нельзя было прислать такси?" |
- Vampire - |
Участник № 6 С трудом сдерживаемый злорадный смех разбирал ночью Бабушку Тыкву, наблюдавшую за выражением ужаса на попке Братца Огурца, которому снился кошмар: истекающая соком Сестрица Капуста, грубо раздетая и острым кривым ножом нарезанная мелкой соломкой в свежий салат. На большее засушенная голова Бабушки Тыквы, увы, была не способна. |
- Vampire - |
Участник № 7 Ужасно страшно, когда коррупция проникает даже в сказку, подумала Золушка, обнаружив, что подкупленная сестрами тыква, привезла ее не на бал во дворец, а на ночной смеющийся Хэллоуин. |
- Vampire - |
Участник № 8 Всю ночь тыква зловеще смеялась, лежа в подвале старого дома. утром, тридцать первого, из нее вынули все внутренности... |
- Vampire - |
Участник № 9 Ночь. Какой-то пьяный с тыквой на голове, ужасно гримасничая и завывая, ломится в дверь. - Иди проспись чудик, - со смехом говорю я, закрывая перед носом дверь. - День Всех Святых неделю назад закончился. |
- Vampire - |
Внеконкурсная работа. За нее не ГОЛОСУЕМ!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ По ступенькам огромной лестницы разбегались мыши. Старые тряпки, пропитанные потом и запахами отходов не спасали от пронизывающего ночного ветра Cерая крыса опустилась на четыре лапы возле баклажана, который минуту назад был шикарной каретой. Золушка в ужасе застыла, ожидая, во что же, должен превратиться подаренный крестной Феей волшебный тампакс…! Только бы не тыква…только бы не тыква, - причитала, стоя в темноте обезумевшая от страха девушка. За углом послышался смех. Принц с интересом наблюдал за странной позой таинственной незнакомки и последним превращением с двенадцатым ударом… |
- Vampire - |
Всем участникам удачи и хорошего настроения! Голосующим - весёлого времяпровождения! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!! |
capri_wsw |
1-№7 2-№5 9-№9 |
Рафыч |
2 4 6 |
Cityman |
1 6 4 |
☆ღDariღ☆ |
4 6 9 |
Hannusia |
№1 - 1 №2 - 9 №3 - 8 |
Птолемей Второй |
5 7 8 |