ANATASNELLI |
Конкурс: Сумасшедшие правила! В Психушке обнаружили пропажу памятки Глав.врача, что висела в приемном отделении! Кто совершил диверсию - неизвестно, санитарка баба Маня подозревает нечистую в виде совы и постоянно крестится. Сова же на все вопросы многозначительно отвечает:"Угу....", чем вызывает еще большие подозрения. Ужасная потеря нокаутом отправила Глав.врача в продолжительный запой, а запасы спирта практически закончились...Пациенты не знают свой распорядок дня, а санитарам срочно требуется инструкция по наведению порядка. Наша задача остановить апокалипсис в дурдоме и написать новые правила для психов! Призовые: Первое место - 300 сэксо Второе место - 200 сэксо Третье место - 100 сэксо Если наберем достаточное количество участников, Казна форума нам обязательно поможет.:) Спонсоры: 1. ANATASNELLI - 1000 сэксо победителю конкурса 2. Nevinnaya - 150 сэксо на усмотрение ведущего 3. capri_wsw - 100 сэксо на усмотрение ведущего 4. Мимo шёл - 300 сэксо на усмотрение ведущего 5. jakellf - 30 сэксо на усмотрение ведущего Сроки конкурса пока не определены, но баба Маня и сова пообещали не затягивать процесс отправки работы. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 07-11-2014 - 21:50 |
ANATASNELLI |
Описание конкурса: Ваша задача написать новые правила Психушки с учетом сумасшедшей специфики. Количество букв не ограничено, но вы должны уложиться максимум в 15 пунктов. Юмор категорически приветствуется! Психушка, это место для веселых людей с неординарным восприятием мира.:) В качестве примера несколько пунктов, чем отличаются правила для обычных пользователей, и какими они должны быть для психов: скрытый текст Участники конкурса: 1. sawenka (работа получена) 2. muzcinoff (работа получена) 3. Снова_Я (работа получена) 4. Tuyan (работа получена) 5. ValentinaValentine (работа получена) 6. Marinw (работа получена) 7. Дусичка (работа получена) 8. Рафыч (работа получена) 9. Jonny-boy (работа получена) 10. *Лёлька* (работа получена) 11. bolik@lelik (работа получена) 12. - Vampire - (работа получена) 13. Деед (работа получена) 14. NEMINE (работа получена) Ссылка на правила конкурсов, советую ознакомиться! >>> Свои работы присылайте мне в ПМ с пометкой "Сумасшедшие правила". Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 16-11-2014 - 10:21 |
sawenka |
На правах идейного вдохновителя, первопричины и упомянутой в стартовом посте совы заявляюсь под номером один. |
ANATASNELLI |
(sawenka @ 04.11.2014 - время: 11:39)На правах идейного вдохновителя, первопричины и упомянутой в стартовом посте совы заявляюсь под номером один. Сова записан! Пожелаю удачи и творческого вдохновения.:) ![]() |
muzcinoff |
Приветствую! Заявляюсь, если хотя бы в воскресенье (не раньше) закончится приём. |
ANATASNELLI |
(muzcinoff @ 04.11.2014 - время: 13:04)Приветствую! Торопиться в таком деле нелья и вообще очень опасно! В дальнейшем эти правила будут использоваться для наведения порядка в Психушке.:) Поэтому записываю и надеюсь на взаимную отзывчивость! ![]() |
ANATASNELLI |
(Снова_Я @ 04.11.2014 - время: 13:16)Петровну запишите. Петровну обожаю и записываю.:) ![]() |
Tuyan |
Запишите и меня)) |
ANATASNELLI |
(Tuyan @ 04.11.2014 - время: 13:33)Запишите и меня)) Обязательно! Успехов в законотворчестве...:)) ![]() |
ValentinaValentine |
И меня сосчитайте. Нет, не считайте, а запишите. Непременно крупными знаками. Самую... |
ANATASNELLI |
(ValentinaValentine @ 04.11.2014 - время: 13:47)И меня сосчитайте. Нет, не считайте, а запишите. Непременно крупными знаками. Самую... Посчитала и записала вас, Валечка.:) ![]() |
ValentinaValentine |
Победившие правила будут официально утверждены, как ПРАВИЛА ПСИХУШКИ? Т.е. ... Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 04-11-2014 - 14:38 |
Marinw |
Не поняла что дают! Но на всякий случай встану в очередь. Может "Наполеона" будут резать к чаю! Так я только за. |
ANATASNELLI |
(Marinw @ 04.11.2014 - время: 14:20)Не поняла что дают! И заметьте, клизма к торту прилагается совершенно бесплатно! А если вы закажете три рюмки чаю по сто, вам выдадут бонусный хвост русалки! Пожелаю удачи и психической нестабильности при написании конкурсной работы.:) ![]() |
Дусичка |
Запишите...постараюсь не сильно обижать психически нестабильных) |
ANATASNELLI |
(Дусичка @ 04.11.2014 - время: 15:37)Запишите...постараюсь не сильно обижать психически нестабильных) С удовольствием записываю.:)) ![]() |
ANATASNELLI |
(ValentinaValentine @ 04.11.2014 - время: 14:00)Победившие правила будут официально утверждены, как ПРАВИЛА ПСИХУШКИ? Т.е. ... Да, в этом и есть основная сложность для участников....а без наличия некоторого юмора в Психушке не обойтись.:) |
Nevinnaya |
Запишите) |
Nevinnaya |
Вы успешно перевели:150 Пользователю: ANATASNELLI На усмотрение. |
ANATASNELLI |
(Nevinnaya @ 04.11.2014 - время: 16:41)Вы успешно перевели:150 Вот спасибочки!:)) ![]() В участники записала, желаю удачи! |
Рафыч |
Слава богам Варпа и Тзинчу в особенности! Записуюсь. |
capri_wsw |
На участие в конкурсе пока не претендую, но проспонсировать готов) На усмотрение ведущей скрытый текст |
ANATASNELLI |
(capri_wsw @ 04.11.2014 - время: 22:07)На участие в конкурсе пока не претендую, но проспонсировать готов) Благодарю за спонсорскую инъекцию, да поможет она нашим пациентам!:) ![]() Рафыч вписан в историю правил.:) ![]() |
Marinw |
(ANATASNELLI @ 04.11.2014 - время: 14:34) (Marinw @ 04.11.2014 - время: 14:20) Не поняла что дают! Но на всякий случай встану в очередь. Может "Наполеона" будут резать к чаю! Так я только за. И заметьте, клизма к торту прилагается совершенно бесплатно! А если вы закажете три рюмки чаю по сто, вам выдадут бонусный хвост русалки! Пожелаю удачи и психической нестабильности при написании конкурсной работы.:) ![]() Это сообщение отредактировал Marinw - 05-11-2014 - 16:33 |
Jonny-boy |
А скрывающиеся от диспансеризации психи тоже могут побредить? Если да, то я попробовал бы) |
Рафыч |
работа отправлена |
ANATASNELLI |
(Jonny-boy @ 05.11.2014 - время: 15:36)А скрывающиеся от диспансеризации психи тоже могут побредить? Если да, то я попробовал бы) Заочно внесен в список пациентов буйного отделения. Добро пожаловать!:)) ![]() |
ANATASNELLI |
(Рафыч @ 05.11.2014 - время: 15:39)работа отправлена Омг....всплакнула. Это ж почти утраченная памятка Глав.врача! ![]() |
bolik@lelik |
Попробую. |
*Лёлька* |
Рискну здоровьем) |
ANATASNELLI |
Пациентов прибавляется...санитары работают, не покладая рук!:)) ![]() Все записаны! |
Мимo шёл |
В целях дальнейшего совершенствования и развития клинической психиатрии, на усмотрение Глав. врача Вы успешно перевели:300 Пользователю: ANATASNELLI |
ANATASNELLI |
(Мимo шёл @ 05.11.2014 - время: 23:29)В целях дальнейшего совершенствования и развития клинической психиатрии, на усмотрение Глав. врача Вот спасибочки!! Три укольчика галоперидола вне очереди! ![]() |
- Vampire - |
Заявка. Работу отправил. |
Деед |
Если нет ограничений по возрасту, примите мою заявку. Лучше в дурдом, чем в дом ирестарелых. |