- Vampire - |
![]() Приветствую вас, дорогие мои собратья-пациенты и гости Психушечки! Все мы любим пользоваться телефончиками (эй, вы, там, на пятом ряду — я вас вижу!). Умеем посылать короткие сообщения — СМСки. Да, да, вон какую мышцу на палец нарастил товарищ из 13-й палаты, полюбуйтесь! Так что буковки и циферки со всякими сокращениями для вас не новость. Ну а раз мы все в Психушке, то почему бы не посоревноваться и не покидаться СМСками? А посему объявляю конкурс на самые необычные и неожиданные СМСки! Суть конкурса очень проста: 1. Составить СМСку для отправки её однопалатникам или «во внешний мир». 2. Длина СМСки — не более 100 знаков, включая пробелы и знаки препинания (буде таковые понадобятся). З.Ы. Телефон вам в помощь:) 3. Разрешается использовать латинские и кириллические буквы, а также цифры и смайлики . Для простоты подсчёта 1 смайлик = 1 знак, 1 азиатский смайлик = 1 знак. 4. СМСка должна быть позитивной и/или странной. 5. Никакого мата и плагиата! 6. На один текст СМСки должно быть не более пяти смайликов, запрещено составлять сообщение исключительно из смайликов. 7. Организатор конкурса или Старший Санитар могут отказать любому пациенту или гостю Психушки в участии в конкурсе без объяснения причин. В конкурсе запрещёно участие клонами. Ну и придерживаемся основных правил проведения конкурсов тык |
- Vampire - |
Призовые: 1 место - 150 сексо 2 место - 100 сексо 3 место - 50 сексо Спонсоры приветствуются!!!!! ))) Алисон ((( - 150 сексо в призовой фонд - Vampire - - 300 сексо в призовой фонд СберБанк Психушки СН - 1400 сексо в призовой фонд capri_wsw - 100 сексо в призовой фонд (OHA) - 100 сексо в призовой фонд __Настя__ - 51 сексо в призовой фонд Список участников: Бони - СМСка получена Рафыч - СМСка получена capri_wsw - СМСка пришла ))) Алисон ((( - СМСка пришла:) Jonny-boy - СМСка пришла __Настя__ - СМСка пришла Angelofdown - СМСка пришла Vassalina - СМСка пришла sawenka P.S. Работы присылать в мне в ПМ с пометкой "СМС-конкурс" Добро пожаловать!!!! Итак, сроки: Приём заявок и работ с 23 марта по 6 апреля включительно. Голосование откроется с 7 апреля по 15 апреля включительно. Это сообщение отредактировал - Vampire - - 06-04-2015 - 12:50 |
Бони |
Для меня это жутко-сложный конкурс, я не навожу писать СМС- мине проще позвонить. Но Александр Вампирович запиши в участники Зы до когда домашку здать надо? |
Рафыч |
Запишусь |
))) Алисон ((( |
Вы успешно перевели:150 Пользователю: - Vampire - В Призовой Фонд |
- Vampire - |
Ой, сорри читал смотрел, а главное запамятовал)))) Итак, сроки: Приём заявок и работ с 23 марта по 6 апреля включительно. Голосование откроется с 7 апреля по 15 апреля включительно. |
- Vampire - |
Бони, Рафыч заявочки приняты. ))) Алисон ((( спасибо за спонсорскую поддержку!!! |
СберБанк Психушки СН |
Вы успешно перевели:1400 Пользователю: - Vampire - От СберБанка Психушки СН на конкурс СМСок |
capri_wsw |
Сань, пока крайне смутно представляю, что можно "выдать" в такой конкурс (и понимаю, что бессмысленно просить привести примеры ![]() На усмотрение ведущего скрытый текст |
- Vampire - |
(capri_wsw @ 23.03.2015 - время: 16:32)Сань, пока крайне смутно представляю, что можно "выдать" в такой конкурс (и понимаю, что бессмысленно просить привести примеры Ну время есть еще и порядочно) главное что-нибудь не банальное, а эдакое прикольное) Заявка принята, за спонсорство спасибо!!! От СберБанка Психушки СН на конкурс СМСокСпасибо за поддержку!!! |
))) Алисон ((( |
Мм... Все-таки попробую, если можно) Это сообщение отредактировал ))) Алисон ((( - 24-03-2015 - 02:45 |
- Vampire - |
())) Алисон ((( @ 24.03.2015 - время: 02:31)Мм... Все-таки попробую, если можно) Заявка принята, смска пришла)))) ![]() |
Jonny-boy |
Я прошу...нет, я таки требую вернуть мой телефон, который был изъят при помещении моей персоны в клинику! Ну пажалста! Ну ненадолго! Хоть в конкурсе поучаствовать! Дайте, а? |
- Vampire - |
(Jonny-boy @ 26.03.2015 - время: 11:46)Я прошу...нет, я таки требую вернуть мой телефон, который был изъят при помещении моей персоны в клинику! Ну пажалста! Ну ненадолго! Хоть в конкурсе поучаствовать! Дайте, а? Я так понял это заявка) Держи телефон, но при условии что не будешь вести переписку с гражданином Жириновским))))) |
Jonny-boy |
(- Vampire - @ 26.03.2015 - время: 13:26) (Jonny-boy @ 26.03.2015 - время: 11:46) Я прошу...нет, я таки требую вернуть мой телефон, который был изъят при помещении моей персоны в клинику! Ну пажалста! Ну ненадолго! Хоть в конкурсе поучаствовать! Дайте, а? Я так понял это заявка) Даже и не знаю, как бы я назвал Жириновского))). Товарищем - фикфстакан Гражданином - сумлеваюсь Господином - нидождёццо |
(ОНА) |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: - Vampire - |
- Vampire - |
((OHA) @ 27.03.2015 - время: 22:25)Вы успешно перевели:100 Спасибо за помощь, а поучаствовать не желаешь? |
__Настя__ |
Увидала объявление, получила обострение, решила участвовать в конкурсе. ![]() Вы успешно перевели:51 Пользователю: - Vampire - Это сообщение отредактировал __Настя__ - 29-03-2015 - 08:01 |
- Vampire - |
(__Настя__ @ 29.03.2015 - время: 07:59)Увидала объявление, получила обострение, решила участвовать в конкурсе. Заявка принята, СМСка получена, спасибо за спонсорскую поддержку. |
Angelofdown |
Заявка. Смска отправлена. |
- Vampire - |
(Angelofdown @ 03.04.2015 - время: 00:58)Заявка. Смска отправлена. Заявка и смска получены) |
Vassalina |
Заявка |
- Vampire - |
(Vassalina @ 04.04.2015 - время: 18:49)Заявка Заявочка принята, жду СМСку))) |
Рафыч |
СМСку отправил. |
sawenka |
А я тоже хотел бы. |
Рафыч |
напоминаю - СМСку я отправил. и даже исправил её. |
- Vampire - |
(Рафыч @ 06.04.2015 - время: 12:39)напоминаю - СМСку я отправил. и даже исправил её. Да-да, подтверждаю сей факт получения СМСки) |
- Vampire - |
(sawenka @ 05.04.2015 - время: 14:10)А я тоже хотел бы. Принята заявочка жду СМСку) |
__Настя__ |
(- Vampire - @ 23.03.2015 - время: 11:27)Голосование откроется с 7 апреля по 15 апреля включительно. Ну где же, где же санитары! ![]() |
Рафыч |
(__Настя__ @ 07.04.2015 - время: 16:37) (- Vampire - @ 23.03.2015 - время: 11:27) Голосование откроется с 7 апреля по 15 апреля включительно. Ну где же, где же санитары! Ждём одного товаГища, он собирался кинуть СМСку... а так... если не кинет, то завтра ё откроем на. |
- Vampire - |
(Рафыч @ 07.04.2015 - время: 16:48) (__Настя__ @ 07.04.2015 - время: 16:37) (- Vampire - @ 23.03.2015 - время: 11:27) Голосование откроется с 7 апреля по 15 апреля включительно. Ну где же, где же санитары! Ждём одного товаГища, он собирался кинуть СМСку... Да, да если завтра с утра примерно после 10-00 ничего не будет открываю как есть и соответственно на день переносится и срок окончания голосования, т.е. с 8 по 16... |