Бычара |
Психи приватизировали психушку,выгнали врачей и санитаров,и наконец то почувствовали себя здоровыми людьми. |
АХ-АХ! |
а это анекдот или реальные события? ![]() |
Бычара |
(АХ-АХ! @ 04.07.2015 - время: 20:42)а это анекдот или реальные события? Анекдот ![]() |
Gefreiter |
А что было потом? |
Бычара |
(Gefreiter @ 05.07.2015 - время: 01:41)А что было потом? Потом было следующее - Как чувствует себя больной,который называл себя Людовиком 14 ? - Немного лучше.Называет себя Людовиком 13. |
Рафыч |
(Бычара @ 05.07.2015 - время: 16:51) (Gefreiter @ 05.07.2015 - время: 01:41) А что было потом? Потом было следующее - Как чувствует себя больной,который называл себя Людовиком 14 ? А была ещё пациентка - Мария Антуанетта... |
- Vampire - |
Пpиезжает комиссия в психдом с проверкой. Hу подходят они к первому больному с вопросом: - Hу как тебя зовут? - Петя - Hу а кем ты хочешь стать? - Hе знаю. Ладно, думают; решили подойти к другому - Hу а как тебя зовут? - Вася - А кем ты Вася хочешь стать? - Hе знаю Hадоело им это, подходят они к главврачу и спрашивают: - В чем дело? Что у вас никто не знает кем стать хочет? Главвpач все понял, сказал чтоб приезжали через недельку. Hу комиссия так и сделала. Пpиехали и спрашивают: - Hу кем ты хочешь стать? - Космонафтом - А как тебя зовут? - Hе знаю... |
- Vampire - |
Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Он просит ассистента пойти узнать в чем там дело. Часа через два ассистент возвращается весь грязный. Врач: — Что там такое? — Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией. — А почему вас так долго не было? — А что, для вас 1000$ — не деньги? |
Бычара |
Корреспондент берет интервью у главврача психушки,и задает вопрос - как вы определяете,вылечился пациент или нет ? - Мы наполняем ванну водой,кладем рядом кружку и ложку,и предлагаем опорожнить ванну. - Идиоту понятно,что надо черпать кружкой. Главврач с профессиональным интересом смотрит на корреспондента и говорит - Нет,надо пробку выдернуть. |
~GOLDY~ |
Психиатр спрашивает пациентку: - Скажите, мадам, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Есть, доктор, есть! Мой муж иногда заявляет, что он глава семьи! ![]() |
- Vampire - |
(~GOLDY~ @ 20.10.2015 - время: 18:51)Психиатр спрашивает пациентку: О как)))) |
~GOLDY~ |
Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. |