Рафыч |
В память нашего форумчанина, давнего Психа и Вампира, Саши... - поминальная тема Добро пожаловать, все забредшие к нам на огонёк! Приветствуем, да-да. Идите осторожно, у нас в руинах кинозала сам чёрт ноги переломает. А собрались мы и вы, наши гости, здесь потому, что у нас тут будет Псих-Викторина «Кинозал Ужасов», да, да. Резко не оглядывайтесь, там справа от вас нора, там выворотень живёт. Он безобиден, если только не делать резких движений. Мой долг, как смотрителя Психушки, состоит в том, чтобы ознакомить вас всех мал-мал с правилами. Итак, прошу к окошку, вот этому, там всё мухами засижено, но прочесть можно... КОНКУРС Как заведено по традиции, над вопросами нашей викторины вам придётся покорпеть в пределах недели (полярных ночей не будет, не, не бойтесь, их не бывает). В вопросах обязательно будут глюки, рафаизмы, и прочее — иначе никак. ПРИЗЫ Главным призом будет вот что: Орден Лучшего Игрока Глобального форума - ![]() А дополнительным, который может быть вручен по усмотрению смотрителя - Орден Психушки Секснарода - ![]() Во вторых — Касса у нас вот такая, из двух ящиков: 1-й ящик (стандартная выдача) - 8 - 10 участников - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) 2-й ящик (меценатская выдача) - Заполнение 2-го ящика всецело на великодушии и щедрости меценатов, да и просто неравнодушных людей. 1. Клип - 200 сэксо 2. Малкавианское Хранилище - 1500 сэксо 3. Марита - 500 сэксо 4. СберБанк Психушки СН - 2000 сэксо 5. makrofaq - 200 сэксо 6. Selesta - 500 сэксо НАГРАЖДЕНИЕ 1-е место — «красный конверт», открытка на память и Орден Лучшего Игрока Глобального форума 2-е место — «красный конверт», открытка на память 3-е место — «красный конверт», открытка на память Если вы не заняли ни одно из призовых мест – всё равно не отчаивайтесь, вас ждут «красные конверты» в любом случае. По усмотрению, может быть вручён Орден Психушки Секснарода Сроки проведения Викторины - с 25.03.2019 по 29.03. 2019 (ориентировочно) Зал просмотров Павильон отдыха Это сообщение отредактировал Рафыч - 25-03-2019 - 13:24 |
Рафыч |
ОПИСАНИЕ КОНКУРСА Смотритель Викторины - Рафыч Автор афиш - Рафыч Каждый вечер, (ориентировочно) в 18.00 по московскому времени, я буду выкладывать афиши показов по 4 билета - Билет №1. ---------- Билет №2. ---------- Билет №3. ---------- Билет №4. ---------- Решения высылаете мне в течение суток. Скорость решения в бонус не засчитывается. Каждое правильное решение - 2 балла Каждое частично правильное решение – 1 балл КРАТКИЕ ПРАВИЛА 1. В викторине могут принимать участие все форумчане, включая модераторов 2. В случае претензий по какому-либо вопросу в специальную тему приглашается смотритель викторины. 3. Данная викторина - индивидуальная игра, участники играют сами за себя. 4. Для публикации афиш и просмотров будет создана специальная тема. 5. Отдельная тема будет создана для обсуждения викторины и общения игроков. 6. Кроме того, действуют и Правила конкурсов СН Правила по форме ответа: Ответ участника/команды может содержать подтверждающие ссылки на источники. Но сама ссылка не является ответом. Полный ответ прописывает сам участник. Ссылка желательна, но не приносит дополнительные баллы. УЧАСТНИКИ Василиса Преглупая Света_Я Марита capri_wsw Marinw Tuyan Клип Книгочей Demonikus Sant SuperHunter Лантина Hannusia makrofaq Selesta Это сообщение отредактировал Рафыч - 24-03-2019 - 00:03 |
Василиса Преглупая |
+ конечно |
Рафыч |
(Василиса Преглупая @ 18-03-2019 - 20:32)+ конечно Записал! |
Света_Я |
Обязательно, с таким посвящением... Запишите пожалуйста. |
Рафыч |
(Света_Я @ 18-03-2019 - 22:05)Обязательно, с таким посвящением... А и прекрасно! Записал! |
Марита |
Играю! Пишите) |
capri_wsw |
Заявко, а там как повезет ![]() |
Рафыч |
Марита capri_wsw записал! |
Marinw |
Ниче не поняла Но как очередь дойдет пригодится Запишите Правда не знаю на что соглашаюсь |
Рафыч |
(Marinw @ 19-03-2019 - 12:53)Ниче не поняла Отлично, записал! |
Tuyan |
Привет всем! Играю! ![]() |
Клип |
Подаю заявку советами помогать не в моих правилах. В моих правилах помогать материально Вы успешно перевели:200 Пользователю: Рафыч в фонд конкурса |
Книгочей |
В такой Викторине мне просто ужасно хочется принять участие ! ![]() |
Рафыч |
(Книгочей @ 19-03-2019 - 15:15)В такой Викторине мне просто ужасно хочется принять участие ! Как ни странно, а вы уже записаны! |
Книгочей |
(Рафыч @ 19-03-2019 - 16:24) (Книгочей @ 19-03-2019 - 15:15) В такой Викторине мне просто ужасно хочется принять участие ! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Книгочей - 19-03-2019 - 16:41 |
Marinw |
(Книгочей @ 19-03-2019 - 16:38)Да ? Я страшно удивлён Страшилки от Рафыча будут в самой викторине, так что держитесь |
Книгочей |
(Marinw @ 19-03-2019 - 17:05) (Книгочей @ 19-03-2019 - 16:38) Да ? Я страшно удивлён Страшилки от Рафыча будут в самой викторине, так что держитесь Слоны ничего не боятся, т.к. в природе у них нет врагов. Окромя человеков с ружом. К сему : А ещё у меня есть одна скрытая ипостась ЧелоКот ! Совсем как "оборотни" в фильмах ужасов.. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Demonikus Sant |
Раф, записывай и меня...ради Сани...попробую... Раф, как обещал от клана 1500 сексо в призы на твоё усмотрение...сейчас переведу тебе... скрытый текст |
Рафыч |
(Demonikus Sant @ 19-03-2019 - 17:16)Раф, записывай и меня...ради Сани...попробую... Записал! И за спонсорские спасибо! |
SuperHunter |
Я проснулся. Играю. |
Книгочей |
![]() ![]() |
Рафыч |
(Книгочей @ 19-03-2019 - 20:02)
"А ты думал, в сказку попал?" (с) |
Книгочей |
(Рафыч @ 19-03-2019 - 22:19)"А ты думал, в сказку попал?" (с) Сказки разные бывают ! Например, сказки братьев Гримм в оригинале это просто кошмар какой-то ! К сему : Для создания соответствующей атмосферы в ожидании викторины ужасов и на грядущую ночь - http://www.chaskor.ru/article/strashnye_or...ih_skazok_28865 |
Марита |
В кассу Кинозала) скрытый текст |
Marinw |
(Книгочей @ 20-03-2019 - 00:18) (Рафыч @ 19-03-2019 - 22:19) "А ты думал, в сказку попал?" (с) Сказки разные бывают ! Например, сказки братьев Гримм в оригинале это просто кошмар какой-то ! К сему : Для создания соответствующей атмосферы в ожидании викторины ужасов и на грядущую ночь - http://www.chaskor.ru/article/strashnye_or...ih_skazok_28865 Ну и сказки у Вас. На них надо писать - детям до 25 лет не читать |
Рафыч |
(Марита @ 20-03-2019 - 05:15)В кассу Кинозала) Спасибо, всё упрятано в ящикъ. |
Книгочей |
(Marinw @ 20-03-2019 - 16:14)Ну и сказки у Вас. На них надо писать - детям до 25 лет не читать Это не у меня, а у тех писателей. И то ли ещё будет в вопросах Рафыча ! К сему : Ой-ёй-ёй... ![]() |
Лантина |
Меня пригласили принять участие в память Саши Вампира... Запись. |
Рафыч |
(Лантина @ 21-03-2019 - 21:02)Меня пригласили принять участие в память Саши Вампира... Спасибо, записал! |
Hannusia |
Заявка. |
Рафыч |
(Hannusia @ 22-03-2019 - 03:37)Заявка. Принял, записал! |
makrofaq |
Дайте билет на последний ряд :) скрытый текст |
Рафыч |
(makrofaq @ 22-03-2019 - 19:40)Дайте билет на последний ряд :) Дадим, обязательно дадим! |
Книгочей |
(makrofaq @ 22-03-2019 - 20:40) Дайте билет на последний ряд :) Это, смотря куда ! К сему : Например, этот вариант ( о котором поёт Игорь Корнелюк в песне "Билет на балет" - https://www.youtube.com/watch?v=vSk14IhKmBc ), вас вряд ли устроит... ![]() ![]() "Дадим, обязательно дадим !" - Рафыч. Ссылка на это сообщение 22-03-2019 - 21:31 А в своих "рафаизмах" в "киноужасной" викторине он ишшо добавит ![]() ![]() |