Нужна ли нашей Дурке гильдия? |
||
Всего голосов: 0 |
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Народ, я всеми конечностями "за", 1 вариант! | ||
buster_on | ||
Не знаю, вступил бы я в нее или нет, но идея веселая... ![]() ![]() |
||
К слову - я поднял этот вопрос потому, что я бы лично точно вступил. | ||
Мерлин | ||
Ну....э-э-э...типа...Я собираюсь вступать уже в Московскую гильдию, но если идея будет поддержана, готов вам помочь, помочь будущему главе гильдии, (чисто технически, принимать то в гильдию могут только модераторы ), так же помогу в модерировании нужных тем касательно гильдии на Нашем разделе. | ||
prosto tak | ||
эээ... я что-то подзабыла, а гильдия для чего нужна?.. ![]() что там делать надо?))) а за дурку тоже за) |
||
просто така, гильдия - вроде как клуб по интересам. Вобщем Мерлин согласен помочь, это хорошо. Тогда давайте Подождём, пока будет побольше голосов и органихуем гильдию. |
||
Мерлин | ||
Молодец вождь! Давай, мути гильдию, я дал ссылку в больнице! ![]() |
||
Спасибо, стараюсь. *ушёл читать тему про создание гильдии* |
||
Товарищи, вобщем я заявку отправил на создание Гильдии. http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=...75#entry1407571 |
||
TRENT | ||
Эт будет здорово, единственая гильдия куда я бы вступил( на данный момент)! )))) | ||
Багги_Ra | ||
Меня прошу внести в ряды вне очереди - страдаю тяжким психическим расстройством! Товарисчи по палате подтвердят ![]() |
||
Багги, ты - вип-персона! Трент, молодца! |
||
prosto tak | ||
а я?.. | ||
А ты просто умница, дай чмокну! ![]() |
||
Товарищи, нужно вот что: 1 - список желающих вступить в Гильдию, 5 человек. 2 - топик с кодексом Гильдии. 3 - топик, где можно было бы подавать заявки. Выводы - я пошёл создавать эти топики. |
||
Так как Гильдия создана, тему можно удалять. | ||
Мерлин | ||
Тема закрыта, всех желающи[ вступить прошу проследовать в >>> ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ<<< |