Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Пишите тут те, кто хочет вступить. Для вступления в Гильдию нужно, чтобы Вас знали в Психушке и никто не был против. Чем больше - тем лучше. | ||||
TRENT | ||||
Заверните мне два, пожалуйста!!! | ||||
Принял. Кто ещё? | ||||
TRENT | ||||
Мы двоём! Надо переписать устав ![]() ![]() ![]() |
||||
Значит так. В гильдию могут принимать модераторы. В нашем случае - Мерлин. Напиши ему, чтобы он тебя включил в Гильдию. И все остальные тоже пишите. | ||||
Мерлин | ||||
Внимание! Главой гильдии является ее создатель и идейный вдохновитель, в данном случае - Иосиф Виссарионович Сталин. Я лишь технический директор, если так можно выразиться. Но в качестве Главврача больницы все же оставлю за собой эксклюзивное право отказать в приеме неблагонадежным больным или симулянтам. ![]() Уважаемый вождь, пиши мне на ПМ кого включить, я это сделаю! |
||||
Мерлин | ||||
В гильдию психушки приняты: Иосиф Виссарионович Сталин prosto tak TRENT Багира-В |
||||
Будда | ||||
значиться так...я согласен быть богатым, я согласен быть счастливым, я остаюсь с вами и следовательно я будду вашим королём в качестве канцелярской крысы тобишь чародеем бумаги и пера по написанию всяческих указов ЦК....о дайте, дайте мне краску и заборы пошире... | ||||
Напиши на всякий случай Мерлину в личку, вдруг он тут не прочтёт. | ||||
Мерлин | ||||
В гильдию психушки принят Будда Милости просим на кефирную физеотерапию! ![]() |
||||
Мерлин, впиши к нам ещё вот этого пользователя: СберБанк Психушки СН. | ||||
Мерлин | ||||
Сбербанк в гильдии! ![]() ![]() зы: хотя попробую попросить админа заморозить счет Сбербанка, чтоб не прибавлялось и не убавлялось, может и получится чего) |
||||
Отлично. | ||||
_demon_ | ||||
мерлину писал уже в личку... Вот теперь сюда пишу просьбу о принятии в гилдию.. Если никто не против.... ![]() |
||||
Я не против. | ||||
PTUCH | ||||
Я тоже хочу...возьмите старого-молодого психа...параноя налицо и уже доказал,что являюсь настоящим психом :) | ||||
Кандидатуру утверждаю. Пиши Мерлину. | ||||
Мерлин | ||||
PTUCH принят в гильдию психушки секснарода, поздравляю! _demon_ - я вас впервые вижу и что-то не припомню, вы у нас лечились? ![]() |
||||
Мерлин, да лечился он! Посмотри его сообщения в профиле. | ||||
ИРУСЯ | ||||
Примите меня, плиззз! ИВСик, попроси главвного за меня! Я тогда буду достойным хранителем подкроватной жизни психов - со всеми вытекающими! |
||||
Мерлин, я за принятие ИРУСИ, псих она качественный и проверенный. | ||||
Мерлин | ||||
ИРУСЯ и _demon_ приняты в гильди. Психушки Секснарода, поздравляю!!! ![]() |
||||
PTUCH | ||||
УРА! УРА! УРА! рад вступить в сплоченные ряды наших родных психов... ![]() отдельное спасибо нашему уважаемому вождю (ИВО) и глав.врачу (Мерлину)... |
||||
Tille | ||||
[B] "Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась этаболь. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь." [/B] ![]() ![]() |
||||
Если ты хочешь вступить в Гильдию, то для начала хотя бы 10 постов напиши тут. | ||||
Tille | ||||
"Из полутемной залы вдруг Ты выскользнула в легкой шали Мы ни кому не помешали Мы не будили спящих слуг" От каких психических растройств вы сдесь излечиваете? ![]() |
||||
Не сдесь, а там, излечиваем от всего. | ||||
PTUCH | ||||
от всех психических заболеваний лечим урино-терапией... | ||||
Мерлин | ||||
Некоторых кандидатов я удалил от сюда вместе с постами, по причине сильной запущенности болезни и полной безнадежности состояния.... ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
А ты сам пошто до сих не в гильдии психов? |
||||
G_E_N_A666 | ||||
меня не впустили! ![]() ![]() |
||||
PTUCH | ||||
психов,не прошедших регистрацию в новом заведении Дурдома не берем... ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
МОЛНИЯ *Москва зпт Кремль тчк Сталину тчк Связи благополучным окончанием проверки МинЗдрав отзывает Психушки SexNaroda тчк Связи изложенным прошу Гильдии Психушки исключить тчк Рыдаю зпт Буду скучать тчк Багира* ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Ты куда это собралась?...солнце мое....А как же наша больница?...скучать бум без тебя.... ![]() |
||||
Мерлин | ||||
![]() |