Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Если вы хотите разместить тут новость, которую прочли бы все члены Гильдии или хотите почитать свежие новости Гильдии, Вам сюда. | ||||
Глава Гильдии, Ваш покорный слуга, отметил юбилей - год на Секснароде. | ||||
prosto tak | ||||
хм... а других новостей-то и нет... поздравляю, Ёсь)) |
||||
PTUCH | ||||
и вот уже год,как с ума сходит СексНарод... наша численность растет ??? |
||||
Всем спасибо. Растёт, ещё как! |
||||
Будда | ||||
кхм...кхм...тож что ли разместить тут ченить...значит так размещаю: НОВОСТЬ. ..кхм.кхм....ну я так кратенько и так сказать что просили то и разместил...кхм |
||||
Кхм... Содержательно, а главное по существу дела! | ||||
PTUCH | ||||
От Дурдомовского Информбюро: наша численность возросла до 9 человек,скоро будут завезены новые смирительные рубашки и леденцы... | ||||
TRENT | ||||
Извиняюсь за оффтоп но 9 маловато будет ![]() ![]() Есть идеи??? |
||||
Тая | ||||
Привет всем членам вашей гильдии Ничего что я к вам в гости зашла? Надеюсь не обидетесь. Я руководитель гильдии Разносторонних людей (пока ещё психически здорова, так что не подумайте) Собственно, я по делу. Так вот я со своими переговорила и наша гильдия рвется налаживать контакт с другими гильдийцами, но естественно в мирных целях. ![]() Можем конкурсы совместные устраивать, ну или просто общаться. Вобщем, обсудите это, и если согласны то пусть ваш руководитель напишет мне в личку. |
||||
Психи, мы согласны? Я, как руководитель, согласен. Ну что, я пишу ей в личку? | ||||
Багги, наш главный агит-офицер, от нас уходит. Нужен кто-то, кто будет руководить рекламой Шильдии. Есть желающие? |
||||
TRENT | ||||
Х**во греют батерии в дурдоме! Давайте главного "Мерлина" врача запрегём на эту должность, ну и что он не член, из за него Баги выздоровила, и холодильник который я неделю ломал пустым оказался ![]() ![]() ![]() ![]() зы.Дайте таблеточку,а то мысля куда то ускользает, так и на орден нарватся можно! ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
да-а-а! сейчас 9 оформленных психов! (ну, я жду официального подтверждения от комманданта). в мед. статистике только скрытой формой шизофрении страдает каждый сотый в России. предлагаю выявлять и выводить из тени. великий комбинатор, нужна рекламная акция. что скажешь? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Нужна, есть идеи? Трент, пиши Мерлину! |
||||
TRENT | ||||
Вождь, о чём? мысль ускальзнула |
||||
Raspezdal | ||||
идеи возникают в процессе гипербезумного мышления. можно начать с того, что каждый член нашей сумасбродной компахи будет вести идейную пропаганду у "беспартийных" и заниматься разложением масс других "партий". в игре, опять же, можно склонить на сторону безумства неопределившихся игроков. в форумах обсуждать темы с мягким психическим диссонансом и вербовать пачками неоперившихся юнцов. ты говоришь об идеях? между тем, я сам пока "беспартиец"! как , скажи на милость, я должен агитировать народ??? где скорость мысли, двигатель прогресса? ![]() начнем с малого и намотаем, как снежный ком. больной на голову, детский кардиохирург, Raspezdal! ![]() |
||||
А ты вступай к нам. Трент, да и от меня тоже... |
||||
TRENT | ||||
Эпидемия??? Срочно карантин! |
||||
Не паниковать! Надо во всём разобраться! | ||||
Raspezdal | ||||
Предводитель! я третий день на сайте, еще ни хрена не разобрался. 5 сообщений здесь успел написать, идеи выдвинул. что еще? каким образом происходит зачисление в эту славную гильдию? ты должен зачислить, или все голосом скинуться? охота уже начать идейную пропоганду секснарода, склонить на "дурную" сторону. жду идейного направления, товарищ! ![]() |
||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=42636&st=1575 Вот тут 5 постов. |
||||
Raspezdal | ||||
предводитель, нужен реальный совет! одна, ну просто очаааровательная женщина написала: "смени ник в ближайшее время". кажется, кто-то из инструкторов. здесь, что, повсеместная, тотальная нормативщина??! я же не пишу "блядь", через каждое слово!!! и ник английскими буквами. если уж припрут к стенке, напиши, как изменить и не потерять все в сайте? благодарен! ![]() |
||||
Ну попробуй админу написать... | ||||
Raspezdal | ||||
официальная благодарность выражается вождю мирового пролетариата от кардиохирургического общества за принятие самого меня в дурочку, так милую моему сердцу! браво, метр!!! ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
Я вот брожу тут.. а знаете я незнаю как суда попала!!НЕ подскажете время?? ![]() |
||||
Время? Ндцать часов, ндцать минут! | ||||
Будда | ||||
БОМ, БОМ, БОМ, БОМ, БОМ, БОМ, БОМ, БОм, бом, бо...., б.... всё куранты гикнулись |
||||
Мерлин | ||||
Новость дня!! Ваш главврач позеленел! И не подумайте что от злости! ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
эээ... доктор, вы одели халатик уборщицы... а ваш, беленький такой, в кабинете висит... ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
может съел не то? гы-гы, таблеточек наверно наших. | ||||
Izolda16 | ||||
да что вы все кричите! доктор просто увидел впервыза за 3 года таракана.. вот и позеленел!! он может сьесть его хочет,а может испугался...ТИ ХО всем!:angel | ||||
Raspezdal | ||||
братва дурная! 31 на форуме в дурке пить будем??? (шепотом) обыск то у меня в карцере сделали, а литрович спиртяжки е нашли, олухи! Виссарионыч, ты как? ![]() |
||||
Если смогу, всегда "за"! | ||||
Raspezdal | ||||
ну что, не смог? а почему в маскараде не участвовал? я сутки ржал до сблева, когда в маске издевался над обывателями! ![]() |