Будда | ||||
вот оно глобальное потепление, 1 декабря за окном, зима блин, хочется на санках с горки ледяной, на лыжах и сноуборде одновременно всё стой же горки чтоб дух остался на той одинокой берёзе произрастающей на склоне горы....а коньки как же про коньки забыли, вот здорово в парк Горького вечер, музыка толпа радостных лиц нарезающая круги вокруг фонтана и твое лицо одно из них, которым ты радостно в очередной раз на лёд прикладываешся либо от любопытсва есть ли там подольдом рыба, либо от того что раньше стоило учиться кататься когда ты был младше, ведь из-за маленького роста былоб ниже падать...и все это всплывает в голове глядя на календарь, но стоит только глянуть в окно....и понимаешь что это пока ещё долго буддет оставаться мечтой и в голове буддет постояно всплывать этот стишок: Стою на асфальте в лыже обудтый Толи лыжи не едут, толи я е****... |
||||
buster_on | ||||
Буддыч, не переживай так сильно, - вона завтра похолодание обещали ![]() |
||||
Будда | ||||
ну допустим эт похоладание я сегодня осчутил своим копчиком, обнаружив под правой нагой маленькую замерзшую лужецу....только блин сгруппироваться не успел...мда...и количества снега это не прибавило... ![]() |
||||
Veselij | ||||
Купил пaмперс - и никаких луж под ногами... | ||||
Всегда готов | ||||
А лыж? |
||||
Veselij | ||||
Если их не одевать, то вероятность их увидеть, под ногами - очень мала... |
||||
Будда | ||||
...мда вероятность сводиться к нулю....если конечна вы не на лыжне стоите или трава слабая была...мда |
||||
Всегда готов | ||||
Почему же мала...А под чужими ногами? psю И почему вообще под ногами...может они над ногами. |
||||
Veselij | ||||
Вполне реально, все от походки зависит... |
||||
Всегда готов | ||||
"Быстрая походка и взгляд безумный..." Теперь я знаю, про кого это поют...Про лыжников ![]() |
||||
Будда | ||||
..так для справки...лыжи разные нужны, лыжи всякие важны....бывают лыжи горнолыжные, бывают беговые, а бывают пластиковые маленькие такие аккурат в длину ступни...вот их то и реально не заметить даже буддучи в них обутым.... | ||||
Всегда готов | ||||
А это, друг мой, зависит от того, кто тебя обул ![]()
|
||||
Мерлин | ||||
А ты какой мазью лыжи мазал?)))) |
||||
Grem | ||||
А у меня в детстве были желтые пластиковые мини-лыжи. Ох и гонял я на них, я был просто пуля.... | ||||
Grem | ||||
Нет, пионэр, просто пуля ) | ||||
Izolda16 | ||||
Гы.. а у нас снег всегда в ноябре выпадает...эх! зима у нас супер,а вот с летом напряг!! ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
хе, а у нас напряг со снегом! сраный Израель - дождь начинается утром в декабре, а заканчивается под вечер, в конце февраля. ж..па! ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
Я люблю дождь!!!Конечно новый год со снегом должен быть,ну судьба...Я вот летом к вам буду приезжать!!!КАйф ловить!ПУстИшЬ ДочкУ? | ||||
Всегда готов | ||||
Напряг у нас с лыжами и асфальтной болезнью! |
||||
Raspezdal | ||||
да хоть внучку! но от секстеррора не отвертишься! ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
гы гы.. у тя жена и дети есть)) ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
пока не настрогал. но ты же рядом. это твои последние праздники! ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
как это послеледние? это только начало празников)) ничего они не последние! ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
я намекнул на женские праздники, непонимашка!![]() |
||||
Будда | ||||
..эээ...Вишневского...другой не было |
||||
Izolda16 | ||||
ну извени(( |
||||
Raspezdal | ||||
ну ты согласна, что они у тебя последние? в дурке сложно предохраняться. | ||||
Izolda16 | ||||
нет не согласна!! ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
У нас свадьбы ещё не было!!! | ||||
Raspezdal | ||||
то есть, я воспользовался твоей невинностью в первую ночь, когда ты палату пришла? а говорила, "я тебе сама все расскажу да покажу!". о браке подумаю в пьяную новогоднюю ночь. ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
угу... я подумаю!!! ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
вредина! че думать то? в моей палате месяц живешь, а все - подумаю! ход верный, лошадью ходи, лошадью. век воли не видать! ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
неее.. я ладьёй схожу ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Эх, такую тему зафлудили! Мы, можно сказать, о высоком рассуждали! psю. Дядьки Мерлина на вас нету ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
есть он на нас! мы щас его кефиром после праздников отпаиваем. ![]() |