Raspezdal | ||||||
мало одного "Общения", охота побзарить на отвлеченны темы. а флуд по всей дурке разбросан. так ШТА буим в курилочке бздеть...![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
путево придумал, дурик. Кстати, что-то твой заказ не приходит. | ||||||
Raspezdal | ||||||
как так?! А-а-а-а-а!!! обманули черти![]() |
||||||
linsi | ||||||
ааа..клизьму мине клизьму((((с абсентом нимагу ужО ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Прямо сдесь? Прямо в курилке? ![]() Это же не гигиенично!!! Ещё заразишься чем-нибудь, а я беспокоиться буду! ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
всё ништяк, щас извещение пришло. Во вторник схожу, получу! ![]() |
||||||
linsi | ||||||
сонц, тады пачли ужО уединимси на клизьму..ну нимаху...хвост ломинт, шерст сыплицца..не лю ты мну(((((помру ж без абсентовки ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Ну лада-лады. Пойдём в полату ко мне, там пусто, всех выгнах. Щас тока у Raspezdalа абсента стрельну. Ты пока клизьму настраивай, готовься! | ||||||
linsi | ||||||
![]() ужо готова))) ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
вливайся, вливайся, абсентик. Милая, а если ты в шок разбухеешь, что мне с тобой делать? Надеюсь ответом ты меня порадуешь! | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Кстати, Мишкан, (затягивая сизый дым) у меня к тебе просьба. Привези мне зажим, который как ножницы выглядит, с фиксатором который, сжал и он держит. (выпуская кольца дыма) Мне для рыбалки нужен. Спасибо! | ||||||
Raspezdal | ||||||
Саня жди меня 19го. ворвусь в Пермь @ху@@те!!!![]() |
||||||
linsi | ||||||
Милый как что???? Ты сяво как маленький та????А???? Как в кучку мну собирать так намано и ручки повсюду пускать..а как окосею от абсентика так ненает че делать??? че че..орудие к бою и в перед ![]() |
||||||
linsi | ||||||
Таки вождь пропал!Таки искать надо! ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
будем, будем, ща травоньки пожуем да абсентиком зад промочим, ох наищемся!![]() |
||||||
linsi | ||||||
ОЙ...скок народу собралось посмореть как мине милОй абсентиком полоскает))) ![]() хм..травы..пожуем..эээ..мы че эти??как их????жвачные животные типа верблюдЬ???? ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
ой, а косячек че в ломы пожевать? | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
ну че? спите еще все? Ночка была просто супер. Все еще ноги дрожжат. Кого опохмелить после вчерашнего? Иль может парика пустить. | ||||||
Izolda16 | ||||||
Ага понятно.. чё то мало это на курилку похоже.. всё по полатам до с апцентиком!Так ну я тогда начну курить.... ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
че делал то, чем занят был? я на тусовке девок щупал, зы, почаще надобно... ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
ха! Тоньку ваще удалили. а он в твоей дуэли тебя назвал сначала моей погремухой клубной потом Димоновской. (Сраным веникоМ и Сранью)![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Ха! Пойду приколюсь! |
||||||
Raspezdal | ||||||
возвращаясь, засмолить не забудь! | ||||||
дядя СЭМ | ||||||
я с курева плавно перешёл на клизмы с асцентом всем советую |
||||||
linsi | ||||||
мЫлой ты де?????????????????? *плакаю* ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
да он в Ебург вильнул на пару дней. жди, красавица! |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Да сидесь я, сидесь! На природу ездил, отдохнул! Усё в порядке! ![]() Соскучался по всем!!! Мля буду! ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Мишаня!!! Передачка получена, надёжно спрятана. Отдам в целости, сохранности! P.S. С тебя 750 р. |
||||||
linsi | ||||||
по всем по всем.. а по мне???? ![]() ![]() *надула губки, приготовилась рыдать* |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
*целуя в щёчку* А по тебе особенно, дорогая! Постоянно о тебе думал. ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Ха, Мишаня, приколись. Тебе сегодня можно бухать до потери пульса. В Израиле сегодня Еврейская масленница! Поздравляю тебя! ![]() |
||||||
Izolda16 | ||||||
Эх мне бы щас куда-нить уехать..(потягиявая сирарету)Красота... А то всё гололёд,зима ,холодно...На юг хочу!!! ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Ха! Сходи под кварцевыми лампами позагарай. ![]() |
||||||
linsi | ||||||
*затягивась сигаретой* правда правда????я рада)))мяф *цалует любимого в ушко* ![]() |
||||||
Izolda16 | ||||||
гы гы....у мя такое предчувствие,что скоро совсем скоро будут две свадьбы....*пуская дым в потолок! |