Izolda16 | ||||||
ребят мы же психи и у нас должны быть хоть какие нить наглядные стихи психов!! я постараюсь завтра выложить из своих написаных...но только не надо обычные,надо сумашееедшии!! ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Прикольная идея. Я тже сёдня чё-нибудь постараюсь придумать. Завтра выложу. |
||||||
Izolda16 | ||||||
небо кипит и шипит и цветет пожаром да так бывает - огонь океаном хлынет так привыкай быть живым и ничтожно малым сердцем пустыни сблизится всё - станут водорослями травы рыбы освоят гнезда твоих владений так привыкай что песок что вода что лава - стерты значения так привыкай к одному только - но - слову и примыкай к одному только - но - ритму вон и кузнечик заладил свою боссанову словно молитву |
||||||
Raspezdal | ||||||
Фонарики, фонарики, Бэтмен навонял! (сам горд за стих!) |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Сижу я в окопе; А пукнуть нельзя; Услышат фашисы; Погибнут друзья! |
||||||
Izolda16 | ||||||
Браво Мальчики!Браво!!! продолжаем... | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
будем думать еще. А приз будет за лучшее произведение? | ||||||
Izolda16 | ||||||
нет.. ведь ето всего лишь наши интересы и узнавания друг друга!! | ||||||
Raspezdal | ||||||
В гузлик пиханый боец Прокричал: все мне пипец! Патамушта Саня с Михой Надрочили в холодец! |
||||||
Izolda16 | ||||||
здорова | ||||||
Raspezdal | ||||||
пышы сама! |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Путёвый стишок! Прямо случай из жизни! |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Уронили мишку на пол; Оторвали мишке лапу; Откусили ему ухо; Распороли суке брюхо; Х.й засунули в желудок; СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБЛЮДОК! |
||||||
Raspezdal | ||||||
В тему: Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, Потому что девок лапал, Извращенец косолапый! |
||||||
Izolda16 | ||||||
У мальчика небыло ножек... Сидит он в своем потертом инвалидном кресле и смотрит мультики... Вдруг заходит папа, подходит к телевизору и переключает на футбол. - Папа, говорит мальчик, я хочу смотреть мультики - Так иди да переключи, говорит папа... - Так у меня же ножек нету! - Нет ножек - нет и мультиков!!! |
||||||
Бадди | ||||||
суровый какой папа...... |
||||||
Raspezdal | ||||||
маленький мальчик на вишню залез, треснула ветка - все, бл@дь, наелся! |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
а если у мя все стихи почти про самоубийство - я псих? ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
напЫшЫ, ЫнтЫресно! |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
ща... свой первый напишу... Храм Вот я стою у алтаря. Готовлюсь жертву принести, И жертва та - душа моя, Умытая вся черной кровью, Забытая людьми, Любовью. Израненное сердце тихо бьется, Кровь в бледной коже ниточками вьется. Огонь в свечах играет по бокам. Грохочет гром, стучит там там. Кинжала лезвие во тьме сверкнуло. Удар. И ярко пламя в чаше полыхнуло. И резко стихло все.Покой.И Тишина. Свобода! Я не с вами! Там - я не одна!.. Стекают струйки крови ручейками И я смотрю на небо омертвевшими глазами. оть.. ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
ну да, у тебя есть что то от психа..... но только ты сама можешь решить псих ты или всетаки нет, если да, то милости просим к нам!! ![]() Это сообщение отредактировал badass fucker - 12-04-2006 - 20:46 |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
ля-ля-ля, жу-жу-жу, я поймал на жопе вшу! | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
да я уже с вами! меня уже зачислили! ![]() Это сообщение отредактировал Ангел с рожками - 13-04-2006 - 18:30 |
||||||
Бадди | ||||||
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
Ангел, жги есчО! панравылась! | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
щаа... найду свой блокнотик... вот... то, что писала еще в школе... про меня:) Одинокий Темный ангел живет на Земле. Его не видят люди, он скрывается во мгле. Необычен ангел темный, Цвет его иной - он черный. Черные глаза прямо в душу тебе глядят, Темные крылья неслышно шумят. Печальный ангел с душой юной и светлой Пред которой все краски мира, казалось, поблекли. И покатилась из глаз и упала капля слезы Кристально чистая, словно капля росы. Ведь ангела не видят и не слышат люди. Он для них чужой Лишь потому, что цвет его иной... ну как? ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
здорово! влюбленная писала, али под настроение? | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
да не то чтобы влюбленная.. так.. в легкой депрессии... еще про самоубийство..это скорей более подходит под влюбленнойсть .. многим нравится.. Ванная. Сижу на крае белой мраморной ванны. Реальность неясна и кажется странной Пар поднимается клубами и оседает на стенах. Прохладная кожа и лезвие бритвы в руках. Горит бледный свет над головой. Я жертвую. Снова. Собой. По щеке покатилась слеза, Обреченно закрылись глаза. Последние мысли.Конечно о нем. О том, то что было. О ней. Обо всем. И я поняла, что я сильно устала. Что все, что имела, уже потеряла. Печаль тоска и одиночество Поселились в моей душе пророчеством. Порез.Второй.Упали первые капли и растворились в воде. Через минуту кровь была уже везде. Кровавые стены, кровавый туман. Последняя мысль - все было нечестно. Все было обман.... вот это про одного человека с форума.. бывшего парня моего... |
||||||
Raspezdal | ||||||
стихи прелесть. посмотрел на твои фотки, абалдел! мням, такая вкусная, сладенькая красоточка, жаль уже занята... |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
на свадьбу то мою пойдешь? правда Лорд никак с датой не определится... дрыхнет зараза... |
||||||
Raspezdal | ||||||
Абызательно! а я украду по обычаю невесту и изнасилую за углом... |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
ага! ты еще с ним подерись! ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Ты моя родная, мне роднее нет! Но теперь другая мне делает м...т! Но зато другая в ж...у не дает! Кто из вас роднее? Хрен вас разберет! |
||||||
Raspezdal | ||||||
Без трепла и без разбора Отмудохали Егора. Били смачно, лихо, в гору, Клево жили мы в ту пору! |
||||||
Raspezdal | ||||||
зы, я 6 лет профессионально дрался, мож хватит а? |