R@SPEZD@L | ||
Предлагаю придумать сказочные и необычные средства передвижения по зданию психушки. В завершении выберем лучшее изобретение и наградим подарком от «Психушки СН», либо от меня лично! Ну, что, поехали!!! | ||
R@SPEZD@L | ||
Турбо-реактивная утка, с форсажной камерой, работающая на марихуане. Засыпаешь ганжик в бульбулятор и… поехали… | ||
softself | ||
предлагаю не средство а способ. не вылазить из этого форума :) | ||
R@SPEZD@L | ||
??? А как на этом передвигаться? | ||
Izolda16 | ||
летающие люстры с вентиляторами вместо ламп)))работает на электричестве!!! | ||
R@SPEZD@L | ||
Геникологическое кресло с педалями от велосипеда и штурвалом от самолета. | ||
Izolda16 | ||
нууу..тогда кресло стамотолога,штурвал-клизма!!типо летает от нажатия!...так же можно и передвигатся по воде,вокруг кресла грелки из-за етого не тонет! | ||
Raspezdal | ||
не, у меня будет самое крутое и насущное! волшебный пендаль. как уеб@л с ноги по заднице - далеко летишь, все видишь. |
||
Мерлин | ||
Присматриваюсь к конкурсу...кумекаю..... | ||
R@SPEZD@L | ||
А можно съесть литров 10 горохового супа, одеть ролики, приспустить штаны, и поддавать газку... Сила инерции будет смачной! (проверено) | ||
Raspezdal | ||
зы, эт уже флуд, давай свой рецепт. Сань, а помнишь я писал рецептик под названием "зачем гею жоп@ нужна"? он уж точно 1 место возьмет! попробую его найти... |
||
R@SPEZD@L | ||
ищи, но тогда толчек надо оборудовать колесиками и парашутом для торможения. | ||
Izolda16 | ||
даа ужж!!гы гы...предлогаюкораблик сдедать из всяких коробок и плавать себе))палавать плавать!ха ха! | ||
R@SPEZD@L | ||
А я буду на санитарах кататься. Ставишь его, как собаку, садишься на спину и.... ПОЕХАЛИ!!! | ||
Raspezdal | ||
а может на реактивных утках в космос рванем?! и космической травы покурим. пы. сы. Я письмо Димасу отправил, напомни ему, чтоб прочел поскорее! |
||
R@SPEZD@L | ||
Скор подвожу итоги, торопитесь. Пы.сы. Хорошо! Передам. |
||
Izolda16 | ||
предлогаю всех психов кроме мя запрестни ))они все кони-а я Царевна!! катайте мя упряжённы вы все в мою кроватку.. | ||
Raspezdal | ||
мы тя лучше все в кроватке ![]() значит так, бум ездить на шее главврача! оригинально, смело, современно. Саня а ваще давай дунем пяточку и полетим, полетим в далекие дали ![]() ![]() |
||
Izolda16 | ||
НЕТ Мишь я вам не Ш...! так что иди ты далеко и подальше(( ![]() |
||
Raspezdal | ||
вай, что злишься то?! шуткуем по маленьку. не дуйся, с меня массаж. |
||
Izolda16 | ||
хорошо... массаж каждой частички моего тела?? ![]() |
||
Raspezdal | ||
начнем с массажа мышц малого таза. |
||
Izolda16 | ||
мммм.. ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Походу идеи закончились. Раскинув мозгами, прочетав все еще раз, решил так: Пусть победителем будет Изечка, а приз - погашение ее кредита за мой счет! ПОЗДРАВЛЯЮ! | ||
Izolda16 | ||
УРААААА!!!а медалька будет??хочу медальку ![]() |
||
Izolda16 | ||
если не будет не обижусь!!! | ||
R@SPEZD@L | ||
Будет-будет. Коричневая такая, мягонькая, короче, в толчке лежит, пока не смыли. | ||
Izolda16 | ||
ммм.. ![]() |
||
Raspezdal | ||
епыты, облом вышел. | ||
Бадди | ||
Саня, ты че Изячку обижаешь??? ![]() ![]() ![]()
какой облом?? ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Большой облом, медальку смыли. | ||
Izolda16 | ||
Вот сволочи...даже медальку для ребёнка жалко!! | ||
R@SPEZD@L | ||
да никому не жалко. Она там 2 недели лежала, тебя ждала... | ||
Бадди | ||
хватит издеваться над ребенком!!! имей совесть!!! ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||